Цитата:
Сообщение от Serioga58
(Сообщение 7274247)
Почитав эту ветку, сложилось впечатление, что у большинства недовольных аргументация уходит в сторону цены, а если бы Ракета стоила, как Восток или Молния, Вас бы устроило, то что делает Ракета?
|
Меня лично - да. Как минимум одна Ракета точно бы была - это Тиффани. Не купил ее даме тупо потому, что считаю переоцененной и выбрал ей другие часы в несколько более лучшем ценовой диапазоне.
Театр в пределах 50к - также возможно купил бы просто для экзотики на выходные.
П.С. проблема не в финансах, проблема в сочетании цена/качество. Просто для понимания масштаба бед и разрушений: месяц назад покупал в подарок Эвенджер Автоматик ГМТ (человек связан с авиацией). Новые. Не могу сказать, что они обошлись сильно дороже, чем тут за театр просят... ну где-то тысяч на 60. Но не больше...
Строго ИМХО.
Цитата:
Сообщение от mxss7
(Сообщение 7275766)
1.9кк, конечно, не 3, но на этот бюджет слишком много более заманчивых предложений, на вторичном рынке так безграничное количество. Эта цена не потому, что часы хорошие, а потому что не справятся с производством при наличии спроса. Делать штучные заказы на служебные подарки - это одно, а обслуживать обычных покупателей совсем другое.
|
Наверно Вы правы. Не смотрел на этот случай с такого угла:)
Цитата:
Сообщение от Mope
(Сообщение 7275928)
Может напомните кто из великих швейцарских изготовителей часов выпускал часы с элементами корпуса из ракеты. Может есть ещё изготовители совместных проектов с Русским музеем или Третьяковской галереей? Или целая серия из корпусов Российских подводных лодок была у кого-то?
|
Швейцарские нет.
А наши - пожалуйста. Волмакс Россия. Была целая серия часов SS-20. Причем в титановом корпусе, изготовленом из ракеты! Кто не верит - посмотрите поиском: Часы ШТУРМАНСКИЕ 3133/2797375 SS-20
|