Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

screapp 03.09.2023 11:54

Цитата:

Сообщение от Sergandr (Сообщение 6805019)
Причиной проблем все-таки не то что делился, а ошибки в тренировочном процессе, вероятно?

Да не, это я занимался тогда когда из соцсетей были только одноклассники и то не везде. Просто организм перестал вывозить без химии. А с химией не хотелось. Вот и сошел так сказать с дистанции

Rana 11.10.2023 11:19

Вложений: 1
Кто там хотел УЧ подороже и в премиальных материалах? Выходит Huawei Watch Ultimate Gold Edition. Титан, 18к золото (пишут безель и головка золотые, браслет позолочен)... Ценник планируют поставить в 3000 евро.

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1697012245

Вложение 3622064

Vladimir Landau 11.10.2023 13:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6832270)
3000 евро.

Да, китайцы смело экспериментиуют, значит мгут себе позволить. Но в это же время Самсунгом анонсируются умные кольца, которые УЧ с запястья сгоняют. Вопрос, для чего освободится запястье, видится мне самым интересным.

Динь-Динь 11.10.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6804629)
Хвастовство это когда вы тут свои часы постите. А в группе это набор необходимого количества тренировок.

А в группе вы постите свои тренировки, тешите амбиции сильнейшего. Никому, кроме вашей группы, эти тренировки и достижения не интересны.

Protero 11.10.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6804629)
А в группе это набор необходимого количества тренировок.

Поясните, пожалуйста, начинающему физкультурнику: зачем для контроля "необходимого количества тренировок" нужна группа?

Dim38 11.10.2023 15:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6832354)
Да, китайцы смело экспериментиуют, значит мгут себе позволить. Но в это же время Самсунгом анонсируются умные кольца, которые УЧ с запястья сгоняют. Вопрос, для чего освободится запястье, видится мне самым интересным.

Я только почитал об этом, так как не видел и не слышал до этого.
Вообще тема прикольная. сейчас перед человек стоит выбор: смарт часы либо свои обычные часы кварц или механика не имеет значения - я лично два одновременно не могу нацепить. На левую и правую (таких видел) - это как-то дико
Кольцо скорее всего сможет вопрос решить лучше в таких ситуациях.

Clapton 11.10.2023 15:22

Как там пекутся о нашем здоровье то.. прямо спасу нет.
Прямо спят и видят как продлить всем "простым смертным" продолжительность жизни.
Одна загвоздка, с проблемой численности не вяжется..
Так пекутся ли они о нашем здоровье..?)

Dim38 11.10.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6832447)
Прямо спят и видят как продлить всем "простым смертным" продолжительность жизни.

Это сейчас Вы к чему?

Grayvors 11.10.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6832447)

Кто-то печётся, кто-то нет. Если появились способы контроля своего состояния, и есть нужда его контролировать, почему бы не воспользовать. Эдак и к производителям тонометров можно прикопаться.

screapp 11.10.2023 16:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6832386)
А в группе вы постите свои тренировки, тешите амбиции сильнейшего. Никому, кроме вашей группы, эти тренировки и достижения не интересны.

Это на совсем так, когда ты тренируешься то можно условно говоря принимать участие в соревнованиях разных. И вот тут данные уже интересны в рамках больше чем группа

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6832408)
Поясните, пожалуйста, начинающему физкультурнику: зачем для контроля "необходимого количества тренировок" нужна группа?

Организация говорит - сделаешь 150 занятий в год будет тебе премия. Как фиксировать занятия? Фото отчёт либо скрины записей тренировок.
Фото отчёт интереснее. Я сравнил себя 31 декабря 2022 и сейчас.... Разница..... 20 кг)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru