Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Brick200 01.03.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6669806)
Наши больше - больше 32 мм. Я надеялся на возможный спрос с возможностью поставить на обычную амфибию.

Извините а зачем? Это что коммерческий проект с целью заработать? Зачем нам чтобы эти циферблаты стояли у всех и каждого? Я понимаю что большую партию можно заказать по меньшей цене за один Ц (хорошо для участника проекта) но распространение похожих часов снижает желание получить именно эти и это плохо для участников проекта. Разве нет?

Andrey Leshukov 01.03.2023 20:32

Вынужден отказаться от участия в проекте.
Более чем через три года от старта проекта ТС просит «оперативно замерить обычный циферблат амфибии, какой у него диаметр и какой диаметр у внешнего края разметки». Это один момент, который… меня напряг, скажем так. Серьезно напряг. Рад, что не успел вписаться финансами.
И еще момент. Цитирую одного из исполнителей проекта: «…хочу еще отметить тот факт, что в наших часах стоят механизмы Восток производства СССР. То есть наш часовой мастер из Самары мониторит разные площадки и товарищей кто продает часы и так далее и выискивает механизмы в идеальном состоянии, делает репассаж и готовит их к установке в часы. поэтому ДС нужны еще и для его работы. может статься так, что кто то уже полчит часы, а кто то будет ждать механизмы. на эту работу тоже необходимо время» -конец цитаты.
Хочу сказать, что, если «выискивать механизмы в идеальном состоянии и делать репассаж будет тот самый крутой «часовой мастер из Самары», то я ТЕМ БОЛЕЕ откажусь от участия в проекте! Механизм в моём экземпляре одной из лимиток уважаемого Anth хуже некуда. На мой вопрос «что за хрень?», озвученный в теме, мне было предложено (в личку) не выносить сор из избы. Проще говоря- послали нах. Нужно ещё что-то комментировать?
Прошу прощения за длинный текст. Выхожу из проекта. Надеюсь, что у большинства участников хватит терпения дождаться результата, а мне, черт побери, банально не дожить!

oldfox 01.03.2023 20:41

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6669839)
Извините а зачем? Это что коммерческий проект с целью заработать? Зачем нам чтобы эти циферблаты стояли у всех и каждого? Я понимаю что большую партию можно заказать по меньшей цене за один Ц (хорошо для участника проекта) но распространение похожих часов снижает желание получить именно эти и это плохо для участников проекта. Разве нет?

Нет, конечно. Но чтобы можно было быстрее реализовать проект, так как я понял как желание производителя напечатать столько циферблатов (по три каждого цвета и выкатил за это существенную допсумму, в которую мы никак не вписываемся).

Цитата:

Сообщение от Andrey Leshukov (Сообщение 6669919)
Вынужден отказаться от участия в проекте.
Более чем через три года от старта проекта ТС просит «оперативно замерить обычный циферблат амфибии, какой у него диаметр и какой диаметр у внешнего края разметки». Это один момент, который… меня напряг, скажем так. Серьезно напряг. Рад, что не успел вписаться финансами.
И еще момент. Цитирую одного из исполнителей проекта: «…хочу еще отметить тот факт, что в наших часах стоят механизмы Восток производства СССР. То есть наш часовой мастер из Самары мониторит разные площадки и товарищей кто продает часы и так далее и выискивает механизмы в идеальном состоянии, делает репассаж и готовит их к установке в часы. поэтому ДС нужны еще и для его работы. может статься так, что кто то уже полчит часы, а кто то будет ждать механизмы. на эту работу тоже необходимо время» -конец цитаты.
Хочу сказать, что, если «выискивать механизмы в идеальном состоянии и делать репассаж будет тот самый крутой «часовой мастер из Самары», то я ТЕМ БОЛЕЕ откажусь от участия в проекте! Механизм в моём экземпляре одной из лимиток уважаемого Anth хуже некуда. На мой вопрос «что за хрень?», озвученный в теме, мне было предложено (в личку) не выносить сор из избы. Проще говоря- послали нах. Нужно ещё что-то комментировать?
Прошу прощения за длинный текст. Выхожу из проекта. Надеюсь, что у большинства участников хватит терпения дождаться результата, а мне, черт побери, банально не дожить!

Мне жаль, что у Вас такое впечатление, я напишу Вам в личку

oldfox 01.03.2023 21:17

Вложений: 1
Насчет точности механизмов - я прошу присылать данные о них после переборки. Вот, например.

Если что будет с механизмом, разберёмся - я гарантирую, что оплачу/заставим мастера переделать, если действительно брак с его стороны.

wtrixcod 01.03.2023 21:54

На сколько я помню, механизмы уже были давно закуплены. Было даже видео. Или ошибаюсь?

Brick200 01.03.2023 22:43

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6669947)
Насчет точности механизмов - я прошу присылать данные о них после переборки. Вот, например.

Если что будет с механизмом, разберёмся - я гарантирую, что оплачу/заставим мастера переделать, если действительно брак с его стороны.

Мне кажется что то что механизмы пройдут через мастера это + а не минус. Если брать прямо с завода те что сейчас делают то это еще та лотерея… Мои 2 новенькие амфибии обе нуждались в ремонте прямо с первого дня. Так что мастер перебирающий советские мехи это хорошо.

Rusel1969 04.03.2023 00:39

Выхожу из проекта

Montik 05.03.2023 03:09

Доброй ночи.
А возможно перенести мои номера 236 и 246 на 15, 19 или 32, 34?

Mikhail67 14.03.2023 19:31

Что то тишина у нас в теме.....

MikChu 17.03.2023 03:02

Цитата:

Сообщение от Mikhail67 (Сообщение 6679848)
Что то тишина у нас в теме.....

Согласен. Уже 17 дней марта прошли. А новостей нет.
Вопрос?
-Как продвигается проект?
-Как с оплатами, доплатами, как с новыми участниками?
-Как с корпусами? Когда ждать?
-Как с механизмами? Сколько закуплено, сколько оттестировано?
-Как с циферблатами?

Да и в целом как дела то?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru