Andrey Leshukov |
01.03.2023 20:32 |
Вынужден отказаться от участия в проекте.
Более чем через три года от старта проекта ТС просит «оперативно замерить обычный циферблат амфибии, какой у него диаметр и какой диаметр у внешнего края разметки». Это один момент, который… меня напряг, скажем так. Серьезно напряг. Рад, что не успел вписаться финансами.
И еще момент. Цитирую одного из исполнителей проекта: «…хочу еще отметить тот факт, что в наших часах стоят механизмы Восток производства СССР. То есть наш часовой мастер из Самары мониторит разные площадки и товарищей кто продает часы и так далее и выискивает механизмы в идеальном состоянии, делает репассаж и готовит их к установке в часы. поэтому ДС нужны еще и для его работы. может статься так, что кто то уже полчит часы, а кто то будет ждать механизмы. на эту работу тоже необходимо время» -конец цитаты.
Хочу сказать, что, если «выискивать механизмы в идеальном состоянии и делать репассаж будет тот самый крутой «часовой мастер из Самары», то я ТЕМ БОЛЕЕ откажусь от участия в проекте! Механизм в моём экземпляре одной из лимиток уважаемого Anth хуже некуда. На мой вопрос «что за хрень?», озвученный в теме, мне было предложено (в личку) не выносить сор из избы. Проще говоря- послали нах. Нужно ещё что-то комментировать?
Прошу прощения за длинный текст. Выхожу из проекта. Надеюсь, что у большинства участников хватит терпения дождаться результата, а мне, черт побери, банально не дожить!
|