|
Цитата:
1 Ты едешь на трамвае, а все видят тебя на Benrley 2 Ты едешь на Bentley а все видят тебя на трамвае. Так уже значительно интересней, а выбор становиться сложней... С женой тоже хороший пример ) |
Добрый вечер, коллеги, камрады)) Вопрос на тему "часы Casio спешат" Мои самые древние (2009 год) Casio Sports ProTrek PRG-120 module 3071 за полгода убежали на 22 секунды. А вот CASIO AMW-880D-9A убегают стабильно на 10 секунд наверно за неделю, думаю что и дальше побегут, а CASIO GA-2000-1A9 уже убежали на 50 секунд, начинали тоже с 10. Часы покупал в 2024 году. Де копать, извините))
|
Цитата:
Много обеспеченных людей выбрали бы вариант 1. Цитата:
Взять пиво и закуску под настроение. Ничего ты с электронными часами не сделаешь - это лотерея. Смирится и носить. Точность ведь в любом случае не такая ужасная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Связь времен распалась и злодей и светлый гений тесно сплелись в объятьях, их различить нельзя..."(с) Это больше не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про термокомпенсацию я перегнул. Имел в виду температурный диапазон. Можно хотя бы такой https://www.chipdip.by/product0/8001...BE%D1%80+32768 С малым отклонением. Сам вылечил таким образом часов 20-ть с точность от +30-+90 до +5-10 сек. в месяц.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |