|
Ролекс был нормальным до 2013 или какого? Когда Омега стоила 4, а Ролекс 5,4 - хочешь выбирай или то, или то
Сейчас же это наглая компания, которая не может разобраться с тем, что у них происходит До сих пор не могут сделать крышку прозрачную сзади. Вам сервис пинцетом следы понаставляет на механизме, а Вы даже знать не будете. Удобно? Конечно удобно! Я уже молчу о том, что сервис не выдает обратно старые запчасти и вообще с ними сложно говорить... мне даже страшно думать какие у них сроки ремонта Да, часы имели классную репутацию до этого, но сейчас они заслужили рейтинг ниже! Это объективно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот кто может купить многое нередко выбирает простую вещь, которая просто выполняет задачу. А тот кто не может купить, явно больше комплексует |
Цитата:
Это Вы в комментариях к их финансовым результатам (тем, которые можно найти в открытом доступе) напишите... Приличные часы часто являются обязательным атрибутом в некоторых сословиях, где без костюма на лошать не заберутся. Этим ребятам и в голову не придёт эпотировать публику казусами несоответствия в прикиде и стиле. А нам, простым людям, приходится выбирать, быть или казаться, раз уж по рождению быть не свезло. Как то в Риме я зашел в бутик Cartier. Поскольку у меня был «пропуск» Cartier Tank Française Vis - Collection Privee, отношение ко мне было почтительное. Пока меня там обхаживали, рядом сидел очень пожилой итальянец, который выбирал себе подарок на днюху. Я себе не очень представляю этого дедушку в Свотче, ну никак…. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо обслуживает персонал с азиатских стран. Cartier в том же Стамбуле мне не понравился. У них у всех лица как будто они продают я не знаю что, а техническая подкованность нулевая. Тогда можно просто одеть костюм без часов. Часто являются атрибутом, но не обязательным. Та дело не в финансовых результатах, а в общем отношении и этой ситуации. Так быть не должно. Мне проще было бы купить Ролекс в каком-то мультибрендовом бутике, где много часов разных собрано. Там с персоналом хоть поговорить можно. Проверено! Отдельные бутики Ролекса - это зачастую все скучно, печально и кроме «пафоса» ничего у них нету. |
Цитата:
Я не люблю Ролекс вовсе не потому, что он не любит меня, я не люблю Ролекс потому, что его часто любят те, кого я недолюбливаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые дилеры (некоторые!) честны - могут взять ваше имя и набрать Вас, но большинство не будут этого делать. Они знают условно говоря троих, которым будут звонить каждый раз, когда придут часы. Вообще это ужасно, что Ролекс такое позволяет. Да, спрос/предложение пошатнули с пандемией, но ситуацию усугубили Обычные же люди в свою очередь получают "посредственное отношение". А дальше люди делятся на 2 типа: 1) хочу Ролекс (Китай), 2) да пошел он И основной покупатель премиум всех этих вещей - Китай, люди этой страны. Они везде за всем стоять по полдня готовы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |