|
Во избежании дальнейших дрязг и взаимных обвинений, свою просьбу снимаю — считайте её не было.;)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109637&page=156 |
Господа вожди проекта, обновите список ждунов пожалуйста.
А то последнее обновление было аж за 100 постов до моей просьбы включить в список. |
Цитата:
Игорь, один номер передам Вам. То, что будут отказники, к гадалке не ходи. Это сейчас такие все охочие, а когда придет время платить... ну как обычно. по поводу обвинений - раз в пол года вваливается кто-то.. как бы правдолюб/г..но-метатель и начинается.. причем по теме форума - т.е. о часах, механизмах ни слова.. а по выяснять, где кто стоит, записан, это да.. это легко. В игнор таких.. |
Все просто - данная модель по дизайну получилась необычной, идея выстрадана и многие из основы хотят чтобы все таки и осталось. Да, 77 номеров это мало, и на всех не хватит, но такова жизнь. Просьба к ждунам и новозашедшим - не злитесь, на нашем месте вы бы также были бы против увеличения.
|
vladimirA, всего этого можно было бы избежать, если бы в доступе были нормальные актуальные списки, вот и все, а горделиво говорить "у Штайнов так принято, терпите и страдайте" - не вижу, чем тут гордиться, чес-слово. А по поводу "т.е. о часах, механизмах ни слова" - чего можно написать, если уже все решено, затверждено и готово, только вякни что - сразу тапки прилетят, типа "да скока можно" и т.д. Кстати, они не виноваты, что поздно заметили эту тему
пс. если что - я продукты не метал :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю кто это должен решать, но я бы учел просьбу Игоря и дал ему вторые часы! Ему - так как просит нас именно он! хоть троюродной бабушке блин .. и в основной список под номером 78 какая разница 77 или 78..
А то ревнителей справедливости много а дизайнеров.. беречь их надо:) |
Цитата:
Столько проектов сделал для нас, и ничего не просил. Andy500, надеюсь это потребует сложного обсуждения? :) |
Цитата:
Неужели Вы не понимаете, что никому (в том числе тем, кто говорит "нет") не жалко пропустить человека. Но за ними же другие. Прошу простить, если останусь непонятым, и уважаемого дизайнера прошу не обижаться ни на кого. С дружеским отношением ко всем ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |