|
Мне по всем вопросам как решите. В основной массе устраивает все кроме чернения-воронения.
1)Сумка 2)Браслет и каучук 3)да 4) не играет роли 5) керамика наверное все таки 6) не играет роли 2 крышки |
1. Бокс или сумка - без разницы
2. Вторым ремнем - каучук 3. Инструмент - да 4. Сертификат - да 5. Безель - керамика (понравилась больше, хотя сапфир тоже хорош) 6. Крышки - дайте обе :) Сатинирование - можно, а вот чернение - в сад! |
Ничего, если я без приглашения?
Хочу спросить, если часов в 12 завтрашнего (уже сегодняшнего) дня я соберу как-то отзывы и напишу Гюнтеру наши коллективные размышлизмы, будт ли коллективные возражения? |
Цитата:
Моё мнение, что "коллективных" точно не будет, ввиду его отсутствия... Да и картина видна, за исключением количества часов ( 101 или 111). Пока недобор в желающих... 1. сумочка-чехол 2) каучук черный 3) инструмент 4) сертификат 5) безель керамический со светомассой 6) 101/111 шт. Сатинирование Без чернения... 2 крышки. Заранее прошу прощенья, если ошибаюсь. |
Мнения практически единодушны! Так что смело можно вести переговоры... на счет количества часов, повторюсь, будет гуманным взять немцев в проект, если своих желающих не наберется. Но часы получаются очень даже классные, уже на бланпа не особо то и похожие :) мне кажется к финальному этапу народ подтянется. + можно будет выложить объявление в раздел продаж!)) Со сроком доставки - пол года))))
2 Andy500 - я понимаю, что он пытается упростить задачу, т.к. лимитки он клепает одну за другой. Но мне кажется надо настоять на своем варианте, чтобы получилось именно то что мы хотим, а не компромис... Ресльно метка снизу может быть чуть больше и иметь форму похожую на остальные (сужаться в верхней части) и круг ГМТ увеличить в диаметре будет только красивее.... |
Дайвер
1) сумочка-чехол
2) каучук черный 3) инструмент 4) сертификат 5) безель керамический со светомассой (или сапфир, без особой разницы) 6) 101/111 шт. Сатинирование можно (или даже нужно) Без чернения однозначно! 2 крышки |
А я бы PVD купил он не царапается им свёрла для бурения покрывают.Ну а по другим пунктам, сумка или коробка пофигу,каучук не нужен, инструмент да,сертификат да,безель керамический со светомассой если нет то сапфир, крышку одну любую (не понимаю зачем две и как их носить по очереди в сервис ходить на замену). По количеству я думаю нужно посчитать желающих и закрыть лист зачем плодить лишние тема скоро год как висит думаю у всех желающих было время присоединится.Ну если не PVD то сатинирование обязательно,а то насолнце так заблестят что все ослепнут,ну и в царапках будут через день.
|
Почти все высказались вроде, надо только Гюнтера додавить с окном.
По моим пожеланиям как и раньше: 1) сумочка-чехол 2) каучук черный 3) инструмент 4) сертификат 5) безель керамический со светомассой 6) 101 шт. Сатинирование да. Против чернения 2 крышки. |
1 сумочка-чехол
2 каучук 3 да 4 да 5 керамика 6 101 чел. Сатинирование Без чернения 2 крышки |
И надпись RoleX!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |