|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть станки, которые меня бреют на порядок лучше... Вот ведь незадача. |
Цитата:
|
Цитата:
На форумах РФ всё иначе, здесь если не подошло мыло, значит мыловар схалтурил, если станок не бреет, значит лезвие палёное, а если лосьон кожу сушит, значит его состав не для нас хороших. Надеюсь разницу сумел объяснить) А если серьёзно, то в мире есть куча станков, которыми нормально выбриться нереально и ещё большая куча лезвий и косметики, которые по разным причинам ВСЕМ на свете не могут угодить из-за слишком большой индивидуальности каждого из нас. Это нормальное явление. То же самое с авто, музыкой, алкоголем, книгами, курением, женщинами, политикой и религией. Если пару человек напишут, что счастливы в браке с курящей блондинкой, Вы ведь не побежите разводиться с некурящей рыжей женой, ведь так?? Это я условно, но думаю, что логика моя понятна. Зарубежные форумы это очень хорошо, но инфу на них я бы делил на 16 каждый раз. Дело в том, что в теме я не первый год и много разных обзоров прочитал и написал, сравнивая свой опыт с опытом зарубежных коллег. На моей практике не всё так хорошо, как пишут буржуины у себя на форумах, начанаешь тестировать разные ништяки и понимаешь, что самый ценный опыт - личный, а лучший советник в вопросах бритья - своя кожа и своя щетина. |
Я когда ушел на Т-шки, казалось вот оно счастье. Но в итоге, так я и не сдружился. Были разные головы. И куча всяких лезвий. В итоге станок Джилет снова занял свое место. И я очень доволен результатом. Оставил это конечно помазок, мыльца и средства после бритья.
|
Цитата:
Я очень люблю играть в игрушки, особенно в новые. Я даже определение плейбоя скорректировал под себя, плейбой=игрунчик. Поэтому имею несусветный опыт стартов высоких и низких практически во всех областях мира развлечений, разве что тяжелые галлюциногены исключил, по принципиальным соображениям, и адреналиновой наркоманией не страдаю. Так вот, подавляющее большинство стартов трудные, практически во всех отношениях, и в моральном - со всеми оттенками шопоголизма, и в материальном, и в личностоном - учеба, тренировки, осмысление. Меня это развлекает, представляю себе, каких кактусов наедаются ёжики, стартующие с опаской, а ведь стартуют, и до сих пор не переводятся любопытные. Что касается форумов, и наших, и не наших, я к печатному слову, как и к авторитетам, отношусь очень критически. За долгие годы чтения и писания всяческих текстов я хорошо отличаю добро ото зла, и сразу вижу конструктив, как бы он ни был подан, поэтому, обычно, выношу крупицы истины из чтения, хотя для этого приходится перемалывать груды мусора. Я сразу вижу геронтологическую графоманию, перегруженную уважением к окружающему миру и идеологическим копипастом, это основной мусор на подобных ресурсах, и браваду недотроллей тоже фильтрую, сам тролль еще тот. И да, я человек с коммерческим складом ума, всю жизнь провёл за прилавком, поэтому для меня рынок - главный критерий уровня товара. Востребована игрушка на вторичке, держит цену, встречается не часто, значит она точно стоит внимания. А если я с ней не справлюсь с наскока, это меня не очень разочарует, поскольку процессы выбора, поиска, покупки, и, собственно обладания, для меня даже важнее практического результата от её использования. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меркур прогресс Вложение 3410096 и Роквел 6С Вложение 3410097 Физер наверно положил бы на полку, есть не просит, глаз радует, может время его не пришло;) |
Цитата:
Роквел очень понравился, сразу без проблем зашел, 4 плита для меня универсальна. Но мне станок показался скучным, быстро надоел. Меркур слант раздражает необходимостью выставлять лезвие по крышке, ну и не получается у меня им гладко выбриться, мягковат он для меня, что ли, поэтому из слантов пользуюсь Вундебаром Разороковским на родной титановой ручке. Тоже не в восторге, но станок нравится. Регулируемый станок сейчас один, Рокнеловский 2021 года. |
Владимир, просветите за Меркур слант, что значит выставлять лезвие? По идее внутри должны быть направляющие, позиционирующие лезвие. Я мало представляю себе слант Меркур, за исключением картинок и малоинформативных видюшек . Думал о меркуре таком, хочу знать из первых рук с опытом эксплуатации.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |