Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

MUrus 03.11.2020 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6014077)
1. Огласите весь список, пожалуйста. (с)
2. Вам обязательно предоставлять SSA345J1? Или 24+ Востока, включая 5-7 мераномовских , вы готовы отдать максимум за 45 тр?

1. Вам-то зачем. У вас все это есть :)
2. Мартини\тоник предпочтительней.
Есть еще полмешка безелей. В общем на один мартини\тоник, особенно если нет разницы в качестве, вполне... :)

GRU666 03.11.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6014095)
1. Вам-то зачем. У вас все это есть :)
2. Мартини\тоник предпочтительней.
Есть еще полмешка безелей. В общем на один мартини\тоник, особенно если нет разницы в качестве, вполне... :)

1. Калькулятор в голове сработал. :rolleyes: Пусть будет на моды, да и вас избавлю от нравственных мучений :D Правда, на фото у вас всего 22 Востока :( ;
2. Странная у вас логика. Если уж Яндекс кажет 45 тр за новые, то б/у или на вторичке новые будут точно не дороже. Точно мне искать? Или вы признаете, что погорячились?:D

MUrus 03.11.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6014160)
1. Калькулятор в голове сработал. :rolleyes: Пусть будет на моды, да и вас избавлю от нравственных мучений :D Правда, на фото у вас всего 22 Востока :( ;

Ваш калькулятор сработал плохо. И нравственных мучений нет. Человек сравнил один мартини\тоник с оранжевым недоразумением. И цена всего в 4 раза меньше. Я готов заменить 24 таких недоразумения из которых 5 минимум не дешевле чем восхваляемый на один мартини \ тоник. Это о чем-то говорит?.. Причем тут "калькулятор" ...)
Цитата:

2. Странная у вас логика. Если уж Яндекс кажет 45 тр за новые, то б/у или на вторичке новые будут точно не дороже. Точно мне искать? Или вы признаете, что погорячились?:D
Если вас интересует о что на фото - ищите. Не погорячился. До 24 могу добить, есть чем...) - есть еще один "спешиал" в 710м и золотая классика 977\999 с белым цифером, которую не носил и которая не ходит... но ведь обслужить ее не проблема ))?
Просто хочу избавиться от востока вообще. Выглядит убого, подводит очень часто. Мне важно чтобы часы еще и время показывали а не были просто "зелеными или оранжевыми" ))
З.Ы. Коробки тоже в комплект )
Возможно автор сравнения также откликнется. При получении "продукта при непротивлении сторон" готов все отправить в Питер. Оргинальные упаковки и паспорта есть. Все куплено последние 18 мес.

GRU666 04.11.2020 00:16

MUrus
Ну вы таки подумайте до утра, а то мне кажется, что вы погорячились.

MUrus 04.11.2020 00:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6014204)
MUrus
Ну вы таки подумайте до утра, а то мне кажется, что вы погорячились.

https://youtu.be/lTmE4xIomQk
Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6014171)
Просто хочу избавиться от востока вообще.

Да и сравнение воодушевило. Я так понял что в кульминации востоковской ЧБ люди могут сравнивать несравнимое. Я же готов предложить 24 похожих из которых минимум 5 аналогичных кульминаций за предмет сравнения. Просто он мне нравится, а объект кульминации - нет )
Это чтобы хоть немного была понятна разница...

GRU666 04.11.2020 01:34

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6014214)
Я так понял что в кульминации востоковской ЧБ люди могут сравнивать несравнимое. Я же готов предложить 24 похожих из которых минимум 5 аналогичных кульминаций за предмет сравнения. Просто он мне нравится, а объект кульминации - нет )
Это чтобы хоть немного была понятна разница...

Я их сравниваю с одним - с либеральными ценностями:D Лаве. :D
И Сейко, и Востоки даже МПХ (доминантность) не увеличивают, в отличии от голдовых Ролексов или Патеков. :D
Точность измерения времени мне давно не интересна вообще - фитнесс-браслет синхронизируется с телефоном, который синхронизируется с сетью, которая точна оооочень сильно.

Динь-Динь 04.11.2020 14:19

Парни, не подскажите — индивидуальная печать цифера какие ограничения имеет? Косвенно пришёл к выводу, что это д.б. что-то очень примитивное. Например, вот такой цифер напечатать на комкоме не могут...

GRU666 04.11.2020 15:26

Ну вот, теперь у меня Востоков совсем... много. :D

max888 04.11.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6014666)
Ну вот, теперь у меня Востоков совсем... много. :D

Сделка века состоялась?)

GRU666 04.11.2020 15:54

Да, часть оставлю как есть, часть на проекты/переделки пригодится. Ну и лавку старьёвщика тоже можно открывать. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru