|
я наверное только одни свои джинсы не в стиралке усаживал..
|
Вложений: 4
Цитата:
При моем сете задача поставлена чётко....месяц на один шедевр...мне деним фэйдом интересен !:rolleyes: После десятого дня нещадной ротации и третьей стирки автоматом(60 /1000) мои Страйки дали пробоины :cool:.....рыхлый денимчик у них однако ! Теперь думаю, что делать....боюсь до конца месяца труселями сверкать буду!:D Но до чего же фэйд чумовой ....картина маслом !:rolleyes: Вложение 1993232Вложение 1993233Вложение 1993234Вложение 1993235 |
Цитата:
|
Кто еще не приобрел ДжейБи в сапфире https://www.okayamadenim.com/product...eid=b7669d873c Есть возможность купить у индуса:D.100500 раз смотрю на них...Деним бомбический,а вот с фитом могут возникнуть проблемы...:confused:.Нет ,опять мимо:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну так пачкаюсь....с внуками на стадионе бегаем, прыгаем ;) Днепр с пляжем у меня по боком....есть где развернуться !:D Конечно, такая авария в таком месте у меня впервые:eek:....может брак был ?! Нить в непрорядках утка у них действительно, очень рыхлая....слабоскрученная такая. Взял лупу ....изучил с пристрастием .:) Вложение 1993288 |
Цитата:
|
А у меня все джинсы эксплуатацию начинают в стиральной машинке с отжимом:o
Неважно, санфоризованные или нет - усадку дают все, носка только после этого |
Цитата:
Цитата:
Саша чем фит не устроил ?.....единственное, там лег на пределе....все остальное весьма гармонично и комфортно !:rolleyes: |
Alks72
Буквально недавно здесь за них перетирали, странно что уведомление о рестоке не пришло. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |