Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Drinkinss 21.04.2016 17:14

А расскажите мне про эту тему: кто попросил себя забанить и в связи с чем? Какая то интересная история (эпический срач на весь форум, как я понял), но я ее пропустил т.к. в бане сидел)))))))

Zalcburg 21.04.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3694845)
даже если все баллы уже истекли. ex jj и готвальд выйдут максимум через месяц

Повторюсь: у Ув.ex jj не было ни одного балла, он забанен по своей просьбе! И выйдет в любой момент, как захочет сам, хоть завтра.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3694846)
Нереально. У меня десятки любимых фильмов. Выделить из них пять - обидеть все остальные. А это несправедливо

Саш, я тоже поэтому молчал, но вирус такая штука... :D

Drinkinss 21.04.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3694849)
Повторюсь: у Ув.ex jj не было ни одного балла! Он забанен по своей просьбе! И выйдет в любой момент, как захочет сам, хоть завтра.

А зачем это нужно?) Ну не ходи на форум и все)) Делов то

Zalcburg 21.04.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3694856)
А зачем это нужно?) Ну не ходи на форум и все)) Делов то

Если память не изменяет, человек узнавал как это делать на случай того, чтоб под его ником кто-нить не начал на форуме писАть, то есть на случай взлома. И чтоб потом зайти, предупредив администрацию. Вообще свой аккаунт удалить нельзя, типа чтоб если за тобой какой косяк был, ты не мог заново зарегиться. Это обходится с другого устройства, но как-то так :)

Baroque 21.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3694841)
Вполне возможно, что он тоже попросил себя забанить

Историю готвальда я помню. Он никогда не просил его забанить.
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3694845)
Баллы истекают через два месяца (или через месяцу, не помню) после того как их выдали. А блокировка на 3 месяца (за 4 балла) - остается, даже если все баллы уже истекли. ex jj и готвальд выйдут максимум через месяц ))

Я тоже так думаю.
И думаю что Спацправо не просил его банить о чем говорят 4 красных карточки, а не одна, как это обычно делают если просишь сам

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3694849)
Повторюсь: у Ув.ex jj не было ни одного балла, он забанен по своей просьбе! И выйдет в любой момент, как захочет сам, хоть завтра.

А когда его забанили?

Zalcburg 21.04.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3694863)
А когда его забанили?

Примерно после выложенной мной ссылки на его пост. Подробней можешь спросить у Саши Баварского, они гораздо ближе общаются, я просто уже спрашивал, за что его так и Саша в теме отписывался. Так что баллы ни при чём.

Drinkinss 21.04.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3694860)
Если память не изменяет, человек узнавал как это делать на случай того, чтоб под его ником кто-нить не начал на форуме писАть, то есть на случай взлома. И чтоб потом зайти, предупредив администрацию.

Это кто тут будет его ник ломать? Что за предрассудки? Также со взломанной почты можно написать админам чтоб разбанили, по такой логике.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3694863)
Историю готвальда я помню. Он никогда не просил его забанить.

Ну это как сказать)))))))))

Zalcburg 21.04.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3694874)
Это кто тут будет его ник ломать? Что за предрассудки? Также со взломанной почты можно написать админам чтоб разбанили, по такой логике.

Ёлки, лучше б молчал... :D Не я создавал ту тему, у человека был вопрос, может ли форумчанин сам себя забанить! Может слово какое кодовое придумывают, это было в разделе про форум, можете там поискать.
Ему ответили, что вообще удалить не могут, а так типа забанить по своей просьбе реально, дальше я не смотрел. ex jj первый фактический пример этого из тех, что я знаю.

tim123123 21.04.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3694860)
Если память не изменяет, человек узнавал как это делать на случай того, чтоб под его ником кто-нить не начал на форуме писАть, то есть на случай взлома.

Вспомнился старый баян про 256-битное шифрование и юкос:
Системный администратор Юкоса при обыске заявил, что для взлома паролей на базы данных потребуется несколько лет интенсивной работы многих компьютеров. ОМОНовцы "узнали" пароль за 5 минут, 3 минуты из которых они привязывали админа к стулу...)))

Zalcburg 21.04.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3694896)
3 минуты из которых они привязывали админа к стулу...

Чёт долго. Наручниками пара секунд ;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru