Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

baton66 14.12.2022 01:14

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 6594997)
Предупреждаю, что дико скользкие зимой. Шо на коньках на снегу и на мокрых камнях и люках.

это потому, что у вас летняя Лёва на картинке...
у меня lowa renegade летние - зимой хуже коньков,
и эти же Лёва зимние (высокие) - можно ходить по льду без проблем.
По размеру не помню, но вроде не большемерят

ШАЛОМ 14.12.2022 12:03

По моему опыту Лову надо брать на размер больше. Вот у меня размер русский 41. Я взял Лову 41,5. И понял, что надо было 42EU

verter 18.12.2022 11:05

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 6611564)
По моему опыту Лову надо брать на размер больше. Вот у меня размер русский 41. Я взял Лову 41,5. И понял, что надо было 42EU

У меня тоже росс 41, это 42EU и именно этот размер я всегда и беру в зарубежных шопах. Если говорить о Прабосе, то размер 42EU будет прям как раз на тонкий носок. Если планируется носить с термоносками то видимо надо брать 43EU. Ну по крайней мере на мне их Low Beast а размере 42EU (длинна стельки 27,5см) на зимние термоносоки Alpika сидят не комфортно плотно по обьему (длинна стопы 26,5см, ширина 10см, тоесть стопа на широкая). Кстати на Beast подошва не скользкая

unfashionable 11.07.2023 15:09

Добрый день.
Хотел сегодня приобрести ботинки бервик, колодка ho207, G.
По длине и в подъёме ок, в ширину по ощущениям слегка заворачивает мезинец. Возможно растянется, но рисковать не стал. До этого лоак Георг брал в колодке 25 если память не изменяет не растянулся, а года 3 прошло, ещё лоак racconn в рандеву брал, полнота g, тоже по ощущениям, а точнее широте в упор но по лучше колодки 25.
Сейчас иностранного производителя до 15тр, что то взять можно на широкой колодке? И чтоб за Рубли.
Критерии - по дизайну классика, ботинки кожаные, на шнурках(без резинок и замков), подошва не (дайнет), например вибрам. Полнота выше g.
Валдбериз пока результата не даёт, сегодня очередные 100р ушли Бакальчук.
Рандеву полноту не указывает.

VogelS 11.07.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6768427)
Добрый день.
Хотел сегодня приобрести ботинки бервик, колодка ho207, G.
По длине и в подъёме ок, в ширину по ощущениям слегка заворачивает мезинец. Возможно растянется, но рисковать не стал. До этого лоак Георг брал в колодке 25 если память не изменяет не растянулся, а года 3 прошло, ещё лоак racconn в рандеву брал, полнота g, тоже по ощущениям, а точнее широте в упор но по лучше колодки 25.
Сейчас иностранного производителя до 15тр, что то взять можно на широкой колодке? И чтоб за Рубли.
Критерии - по дизайну классика, ботинки кожаные, на шнурках(без резинок и замков), подошва не (дайнет), например вибрам. Полнота выше g.
Валдбериз пока результата не даёт, сегодня очередные 100р ушли Бакальчук.
Рандеву полноту не указывает.

Экко?

Vladjmjr 12.07.2023 10:17

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6768660)
Экко?

они уже тоже овер названного прайса. Вы на курс гляньте. За 15 найти живьем классическую- видимо только Авито

unfashionable 12.07.2023 10:44

Вложений: 2
По бервику я в диапазон 15тр попадаю, но колодка все таки немного узковата, от продавца не могу получить информацию какая самая широкая.
Если h207 значит почти на два размера больше получается надо брать, неужели у них там у всех ноги узкие.
Может кто знает производителей Польши, Португалии и т. п. С широкими колодками прошивную обувь.

baton66 12.07.2023 11:31

unfashionable
есть такие слова как Ральф Рингер, Томас Мюнц (немного своеобразные, немного завышена цена, но вменяемые), есть Франческо Донни...
идут размер в размер, "импортные" - да, колодка заужена,
может не такие красивые как Бервик, но ....

VogelS 12.07.2023 11:50

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6768917)
По бервику я в диапазон 15тр попадаю, но колодка все таки немного узковата, от продавца не могу получить информацию какая самая широкая.
Если h207 значит почти на два размера больше получается надо брать, неужели у них там у всех ноги узкие.
Может кто знает производителей Польши, Португалии и т. п. С широкими колодками прошивную обувь.

у бервика же есть G, эти модели не зимние часом?

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6768981)
unfashionable
есть такие слова как Ральф Рингер, Томас Мюнц (немного своеобразные, немного завышена цена, но вменяемые), есть Франческо Донни...

это все наши "скороходы", качество соответствующее.

unfashionable 12.07.2023 12:05

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6769006)
у бервика же есть G, эти модели не зимние часом?

это все наши "скороходы", качество соответствующее.

У бервика есть h207 с полнотой g, ощущение что моя ступня свисает над ботинкам, по длине хорошо.
Ищу пошире хотя бы немного.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6768981)
unfashionable

Ральфы, это когда все совсем плохо и другого рантового не будет ничего. После английской лоак которые здесь недолюбливают к ральфам не очень то и хочется возвращаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru