|
Цитата:
у меня lowa renegade летние - зимой хуже коньков, и эти же Лёва зимние (высокие) - можно ходить по льду без проблем. По размеру не помню, но вроде не большемерят |
По моему опыту Лову надо брать на размер больше. Вот у меня размер русский 41. Я взял Лову 41,5. И понял, что надо было 42EU
|
Цитата:
|
Добрый день.
Хотел сегодня приобрести ботинки бервик, колодка ho207, G. По длине и в подъёме ок, в ширину по ощущениям слегка заворачивает мезинец. Возможно растянется, но рисковать не стал. До этого лоак Георг брал в колодке 25 если память не изменяет не растянулся, а года 3 прошло, ещё лоак racconn в рандеву брал, полнота g, тоже по ощущениям, а точнее широте в упор но по лучше колодки 25. Сейчас иностранного производителя до 15тр, что то взять можно на широкой колодке? И чтоб за Рубли. Критерии - по дизайну классика, ботинки кожаные, на шнурках(без резинок и замков), подошва не (дайнет), например вибрам. Полнота выше g. Валдбериз пока результата не даёт, сегодня очередные 100р ушли Бакальчук. Рандеву полноту не указывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
По бервику я в диапазон 15тр попадаю, но колодка все таки немного узковата, от продавца не могу получить информацию какая самая широкая.
Если h207 значит почти на два размера больше получается надо брать, неужели у них там у всех ноги узкие. Может кто знает производителей Польши, Португалии и т. п. С широкими колодками прошивную обувь. |
unfashionable
есть такие слова как Ральф Рингер, Томас Мюнц (немного своеобразные, немного завышена цена, но вменяемые), есть Франческо Донни... идут размер в размер, "импортные" - да, колодка заужена, может не такие красивые как Бервик, но .... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ищу пошире хотя бы немного. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |