|
Вложений: 2
Потом дочитаю, только была ситуация: я в магазе с тележкой, подлетает крендель, типа брат пропусти, тороплюсь. Смотрю шампанское и коробка конфет- правда торопится))) Пропустил)))
А ещё я пингвинов Гумбольдта седня видел Седня я не пью |
Тимур, ты в воскресенье стартуешь?
Дельфинарий с пингвинами закрыть за пропаганду гомосексуализма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то встретился с человеком одним уважаемым,разговорились,повспоминали,пригласил он меня к себе в развлекателный комплекс в гости продолжить беседу.Заходим,а охранников новая смена,фейсконтроль новый после летнего перерыва вышел...Мы в спортивном,не пускают.Человек спокойно,без "пальцев" и скандала набрал управляющего,подождали спокойненько пять минут и затем прошли....Спустя полгода наблюдал картину в этом же РК.Парнягу отказались пустить,тот в крик...всех порву..."охранник-тот-же мусор",подайте директора...всех вы...оттрахаю...А кто этот баклан?-шнырина из шнырей...водила одного из приближенных кента моего!Вот разница в поведении,дворняги обычно шуууумные!)
|
Цитата:
Для всех, кроме меня) |
Цитата:
Самому иногда приходится так обращаться, но в этом случае я громко обращаюсь ко всей очереди. Кратко описываю суть проблемы и заканчиваю словами: "Никто не возражает если..." Ну а в процессе этого устанавливаю невербальный контакт с впередистоящим |
Цитата:
Нина, я просто напрашиваюсь!:D::D:D |
Это вытеснение!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |