|
живы мы, живы))
|
Друзья, всем доброго дня!
Большое количество поступлений за последние дни, поэтому имеющаяся сейчас в наличии сумма (60 073,18 руб.) существенно превышает озвученные потребности детского дома в д. Б.Козлы (порядка 20 тыс. руб.). В последние разы мы акцентировали внимание на этом детском доме, поэтому предлагаю рассмотреть возможность приобретения необходимого в дом малютки в Калуге. Цитата:
Кстати, ты когда нас уже на экскурсию позовешь? ;) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534944 Ребят, приезжайте, всем буду очень рад, есть кое что показать, и по часам (мой конёк - русские часы 19 века), ну и древняя Рязань, тоже достойна посещения! |
Вложений: 2
Доброго всем дня!
В субботу созвонились с Ильдарычем (Ildar204) и пришли к мнению, что с учетом дорожной ситуации и увеличения сроков доставки у интернет-магазинов (доставка одной из позиций уже датируется 4 января), наиболее оптимальным будет оформить заказ с самовывозом уже в Калуге. С руководством детского дома вопрос согласован. Заказ оформил, чеки во вложении. |
Всем приветы! У меня сегодня родился сын! Дим кинь номер карты куда сейчас, хочу вложиться)
Лучше в вацапп |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Вложений: 1
Петя, тебя и супругу с пополнением.