Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Jason Voorhees 24.09.2015 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3281388)
Sam Po Sebe
http://www.specialtybottle.com/

Jason Voorhees, ikasimov
А я вот только уменьшил количество, а сегодня опять три штуки прикупил :(
И ещё одно мыло было куплено по ошибке.

Так всегда бывает когда в "оптовика" играешь :D
Что купил то по ошибке? Может мне надо...:rolleyes:

Zambeza достойная коллекция.
У меня не сильно больше
Вложение 1138984
Зато я знаю минимум троих человек с нашей ветки, у которых СИЛЬНО больше.:rolleyes:
Пс. Список хотелок у меня просто катастрофический, чувствую под Новый год пойдёт посылочка.

TrKr 24.09.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Ivanytch (Сообщение 3281395)
У мамы в шкафу стоит советский сервиз глиняный, только глазурь там коричневого цвета а рисунок и форма тарелки похожа. Думаете неплохо будет в качестве чашки для бритья? Выпрашивать?

Если текстура очевидна и выпирает, плюс ее удобно держать одной рукой, то однозначно да.

Zambeza 24.09.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3281404)
Зато я знаю минимум троих человек с нашей ветки, у которых СИЛЬНО больше.

Так я по этому и написал, что у меня не такая она уже и большая :)

Цитата:

Пс. Список хотелок у меня просто катастрофический, чувствую под Новый год пойдёт посылочка.

Я пока держусь :D Вот от нечего делать освоил заказ с Америки через посредников, уж больно хорошие цены на Gillette Slim с доставкой только по США, а вот по поводу мыла пока себя сдерживаю в основном из-за того, что реально некуда складывать его, да и большее количество мыл с моего фото еще ни разу мной не использовались, пока еще ни одной банки мыла полностью не смылил, поэтому стараюсь уже открытое смыливать, что-бы потом закупить еще чего-то нового :D

У меня еще возник вопрос, никто не знает, можно ли Gillette Slim мыть в ультразвуковой ванной? А то местами он грязноват, хотелось бы его вычистить сразу, т.к. решил сейчас проводить дезинфекцию полученных станков (все-таки руки чешутся испробовать сегодня что-то новое).

Sam Po Sebe 24.09.2015 14:37

Вложение 1139026
У меня по местным меркам не много и не так изысканно.
Сфотал даже "шедевры" в тюбиках с русскими буквами и стик в фольге.

okkupiert 24.09.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3281475)
стик в фольге

Да тебя щаз забанят! :D
За майка...

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3281451)
можно ли Gillette Slim мыть в ультразвуковой ванной?

его можно мыть как угодно и чем угодно, ничего не будет, даже можно потом не смазывать!:)

StViOs 24.09.2015 14:46

Цитата:

Что купил то по ошибке? Может мне надо...:rolleyes:

:)
http://www.stirlingsoap.com/grapefruit-shave/
На данный момент я не заметил за собой ошибок. Всем купил то, что было заказано. Куплено мыло было случайно не по моей вине, ну да ладно, решил что проще не с артизаном списываться, а потом оптимизировать лишнее мыло, как я понял у Stirling мыла достойные.

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3281484)
его можно мыть как угодно и чем угодно, ничего не будет, даже можно потом не смазывать!:)

Вот именно :)
Недавно я был удивлён что его оказывается кто-то смазывает. Ничего не имею против, хуже от этого точно не будет, но и необходимости в смазке не вижу.

Zambeza 24.09.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3281484)
его можно мыть как угодно и чем угодно, ничего не будет, даже можно потом не смазывать!

Смазать нужно будет точно ибо механизм открытия скрипит :) Сейчас рискну мыть его ультразвуком, а то все-таки он прилично засран - даже на торцах с внутренней стороны видны следы засохшей пены, а под бабочкой вообще атас.

okkupiert 24.09.2015 14:51

Zambeza
Скрипит от грязи, у меня без смазки работает.
Вода при бритье обеспечивает нормальную смазку.

Zambeza 24.09.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3281506)
Zambeza
Скрипит от грязи, у меня без смазки работает.
Вода при бритье обеспечивает нормальную смазку.
Смазка нужна, если им в холостую поддрачивать!

Я, все-таки, лучше его смажу, а то неизвестно сколько он валялся без дела. А ультразвуковая мойка творит просто чудеса :) Schick injector стал гораздо чище, чем был, заметно даже невооруженным глазом, жаль не сделал детальные фотографии до чистки, потому что не думал что разница будет на столько большой, хотя фотки есть у продавца, сейчас добавлю для сравнения.

Sam Po Sebe 24.09.2015 14:57

Вложение 1139050

Если попытаться вывалить в одну кучу все (почти все) ништяки,то тоже выйдет не так много.:)
У меня стадия обострения сошла на нет и поставил себе цель с сентября месяца по Новый год ничего не покупать.
Уже целых 24 дня держусь...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru