|
Вложений: 1
Цитата:
Что купил то по ошибке? Может мне надо...:rolleyes: Zambeza достойная коллекция. У меня не сильно больше Вложение 1138984 Зато я знаю минимум троих человек с нашей ветки, у которых СИЛЬНО больше.:rolleyes: Пс. Список хотелок у меня просто катастрофический, чувствую под Новый год пойдёт посылочка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня еще возник вопрос, никто не знает, можно ли Gillette Slim мыть в ультразвуковой ванной? А то местами он грязноват, хотелось бы его вычистить сразу, т.к. решил сейчас проводить дезинфекцию полученных станков (все-таки руки чешутся испробовать сегодня что-то новое). |
Вложение 1139026
У меня по местным меркам не много и не так изысканно. Сфотал даже "шедевры" в тюбиках с русскими буквами и стик в фольге. |
Цитата:
За майка... Цитата:
|
Цитата:
http://www.stirlingsoap.com/grapefruit-shave/ На данный момент я не заметил за собой ошибок. Всем купил то, что было заказано. Куплено мыло было случайно не по моей вине, ну да ладно, решил что проще не с артизаном списываться, а потом оптимизировать лишнее мыло, как я понял у Stirling мыла достойные. Цитата:
Недавно я был удивлён что его оказывается кто-то смазывает. Ничего не имею против, хуже от этого точно не будет, но и необходимости в смазке не вижу. |
Цитата:
|
Zambeza
Скрипит от грязи, у меня без смазки работает. Вода при бритье обеспечивает нормальную смазку. |
Цитата:
|
Вложение 1139050
Если попытаться вывалить в одну кучу все (почти все) ништяки,то тоже выйдет не так много.:) У меня стадия обострения сошла на нет и поставил себе цель с сентября месяца по Новый год ничего не покупать. Уже целых 24 дня держусь...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |