|
Хотя с другой стороны при обточке осей по максимуму сохраняются оригинальные детали.
|
Вложений: 4
Сходил я вчера на блошиный рынок.
И поймал Ракету с двумя колокольчиками, как подарок от Деда Мороза к старому новому году!:p И цифер В тему. И ещё Заря на ходу в придачу. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня видел вот такие, разрешили сфоткать. Явно дорожный, но
кошелёк отсутствует. Такое название вроде-бы уже мелькало. А вот стрелки такие вижу впервые. |
И ещё, утащил с olx вот такие фотки.
Вопрос к знатокам: такая Ракета выпускалась? Если у кого есть, покажите, плиз. |
Обычный есть, а с римским циферблатом не попадались.
|
Цитата:
|
Цитата:
неоднократно видел подобные варианты и под названием SLAVA, на различных интернет площадках, а именно такой, как на фото, в руках держал, но кофр был, причём кожаный и в нормальном состоянии. Думаю, что кофр был от более старого экземпляра переставлен. Цитата:
А вот живьём не приходилось. Но экземпляр, понятно, что заводского изготовления, а не самопал, просто вариант нечастый. В моей темке, по будильникам РАКЕТА, такой проскакивал, на каком-то стыренном фото. Да, и Деда Мороза туда, пожалуйста, выложите:)! Видел где-то на фотках будильничек РАКЕТА ,,С РОЖДЕСТВОМ". Подобных лимитированных изданий, явно, не мало было, а вот фото ни кто не делится:(. Цитата:
баланс, вместе с мостом поставить, как, справедливо, было уже выше сказано. Ещё и оформление нужно правильное подобрать под такой мех. Могу крышку от 17Б презентовать. |
Ну не нашёл ещё человек родной баланс... Найдёт - поставит.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |