Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Sam Po Sebe 25.06.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3137964)
Олег да ты вообще уникум (я в хорошем смысле, а то, что то модно стало обижаться в ветке), тебе даже Холодная река, РЕКА КАРЛ, сушит кожу. Для тех, кто не в курсе жировое мыло в составе еще и овечье молоко.:D
Кстати как тебе Папаша?
Смотрите цены
http://www.santamarianovellausa.com/...l#.VYxdQnA1GrU
http://bullgooseshaving.com/antica-b...shaving-cream/

Папаша очень достойный продукт.Мягкое , почти как крем , мыло.
Аромат и даже вкус (немного пены попало в рот):D это что-то.
Сегодня брился им в очередной раз и на улице встретил знакомую.Чмокнув в щёку она изумлённо округлила глаза и спросила что за чудо-аромат у меня .Имела ввиду парфюм.:) Когда узнала,что это мыло для бритья,то была сильно удивлена.Сказала,что очень крутой аромат настоящей болгарской розы.Звучит очень мужественно.
п.с. кожу не сушит,да и вообще очень мягкое и деликатное увлажнение.Наверно буду писать отчёт..

Jason Voorhees 25.06.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3137971)
за гранью уже...похоже на салат из помидоров и огурцов в "Пушкине" за 1500рэ......:D

Про Пушкин ничего не знаю не был. А вот по поводу кремов, ну да дорого, для кого то ОЧЕНЬ дорого, мне рекомендовали эти крема как очень качественные. Обзоры полного представления не дают, недавно читал обзор Мартина, там товарищ ему три звезды из пяти поставил, типо "I had better". :D Буду ли эти крема пробовать, не знаю...

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3137973)
Папаша очень достойный продукт.Мягкое , почти как крем , мыло.
Аромат и даже вкус (немного пены попало в рот):D это что-то.
Сегодня брился им в очередной раз и на улице встретил знакомую.Чмокнув в щёку она изумлённо округлила глаза и спросила что за чудо-аромат у меня .Имела ввиду парфюм.:) Когда узнала,что это мыло для бритья,то была сильно удивлена.Сказала,что очень крутой аромат настоящей болгарской розы.Звучит очень мужественно.
п.с. кожу не сушит,да и вообще очень мягкое и деликатное увлажнение.Наверно буду писать отчёт..

Да папаша стоек и крут.:D Я возьму еще, очень жаль, что одна из лимиток папаши с ароматом манго является недостижимой (выпущено года 3-4 назад в количестве 100 банок, вердикт хрен найдешь).

bobercha 25.06.2015 23:18

я сегодня образец мыла Barrister&Mann Bay Rum попробовал, первый раз мыло взбивал, раньше только крема пробовал, в общем после первого раза - пока сторонник кремов - быстрее пену взбить и нужное количество пальцем набрать удобнее. TOBS Eton College понравился запах, Jermyn Street - насколько понял пахнет пачули - балдежный аромат, Dr.Harris Arlington тоже понравился, папоротник с нотками лимона, и вообще харрис с жирком - вроде круче пена получается, жирненькая, но харрис в два раза дороже тобс

Sam Po Sebe 25.06.2015 23:44

Хочу дополнить своё видение по продуктам для бритья.Не претендую на авторитетное мнение,просто заметки и наблюдения,не более...

Из не подошедшего ничего не выбросил и не раздал не из-за природной жадности.Только из-за желания понять опытным путём как ведёт себя тот или иной продукт в различное время года или-же ту или иную погоду.
Сильно пахнущие сорта "лечатся" у меня на подоконнике.Сушащие и раздражающие кожу - ждут смены времени года.
Для себя решил,что полное представление о продукте для себя могу сделать лишь используя его в течении всего года(есть конечно момент,что продукт мне не нравится сразу по всем критериям и он вызывает у меня негативные отзывы).Опробовав его как в сезон,так и в межсезонье.Повторюсь,мне это очень интересно.Для кого-то может это выглядит занудством,но у меня такой подход к нашему с Вами увлечению.

К примеру:

вышеупомянутый Майк для меня мыло с сентября по апрель включительно.
Крема Proraso и Musgo Real у меня на жаркое время года и высокую влажность любого из межсезоний.Cella - это продукт на круглый год.На моей коже показывает стабильный результат и достаточный уход не зависимо какая погода или время года за окном. Есть ещё 4-5 сортов мыла которые прошли со мной весь годичный цикл и у меня сформировалось о них мнение.

Может нравиться аромат,но не подходить уход за кожей или скольжение.Либо наоборот:аромат ужасен,но свойства продукта очень чётко подходят под мои критерии о защите и комфорте во время или после бритья.
Так что каждый ищет в бритье и подходе к нему что-то своё. Каждый по-своему прав и не прав одновременно,как это не было-бы удивительно.

Rolko 25.06.2015 23:54

Олег, если бы тыл был адвокатом, а я судьей, то мой вердикт: "НЕ ВИНОВЕН"!.:D

TrKr 26.06.2015 00:20

Sam Po Sebe ты лучше скажи как тебе арко с трусами. понравились? :D

Sam Po Sebe 26.06.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3138058)
Sam Po Sebe ты лучше скажи как тебе арко с трусами. понравились? :D

До Арко пока руки не дошли,а про труселя писал в субботу утром после встречи.

На первый затест труселя понравились.Вкусно пахли,хорошо скользили и были достаточно увлажнены.:D

StViOs 26.06.2015 00:31

Я не могу сказать кто из производителей мыл у меня на каком месте, в моём рейтинге я для себя делю мыла на три категории: отличные, хорошие и плохие. Отличными я бреюсь с удовольствием. Хорошие это те, которыми я бриться не собираюсь т.к. они мне не понравились, но не настолько чтобы от них окончательно отказаться, я готов в будущем пробовать другие мыла этих производителей. Ну а плохие это те, кого я вычеркнул для себя окончательно. При этом мыла я начал тестировать совсем недавно и опыта у меня нет, опробовано слишком мало чтобы сформировать чёткую развёрнутую картинку.
Но тем не менее могу сказать что отличными я считаю мыла Barrister & Mann и Mickey Lee. С ними процесс бритья очень комфортен, а кожа после бритья бархатная. Так же отличные мыла у Strop Shoppe.
Есть много хороших артизанов, но т.к. они резко не выделяются в лучшую или в худшую сторону, то озвучивать их наверное не интересно. Конечно есть и производители чьи мыла мне не подошли в большей или в меньшей степени, но они тоже резко не выделяются, просто по общим ощущениям они похуже других. Думал что можно бриться с комфортом или просто бриться, а оказалось что с некоторыми мылами бритьё может превратиться в пытку. Для меня худшими из худших мыл оказались Soap Smooth. Знаю что многим они нравятся, но я не понимаю КАК они могут нравиться. Предположу что мыла Soap Smooth хороши для жирного типа кожи, другого объяснения хорошим отзывам о этих мылах я не нахожу. Не понравилось в них всё, начиная от жжения и заканчивая жуткой сухостью кожи после бритья.
P.S.
TrKr
Мне труселя очень понравились, я ещё одни прикупил, на смену. Ну и других заодно, чтобы недельку сформировать. Взял труселя, козла и кракена. Заодно Барристеров Seville и Lavanille. Ну и на два оставшихся дня недельки скоро приедет достаточно большая кучка всякого-разного :D

Blackoff 26.06.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3138068)
Для меня худшими из худших мыл оказались Soap Smooth. Знаю что многим они нравятся, но я не понимаю КАК они могут нравиться. Предположу что мыла Soap Smooth хороши для жирного типа кожи, другого объяснения хорошим отзывам о этих мылах я не нахожу. Не понравилось в них всё, начиная от жжения и заканчивая жуткой сухостью кожи после бритья.

Фух, ну слава богу, что хоть один человек нашелся, которому Севино мыло не подошло. А то я уже начал подумывать, что Сева какой-то инопланетянин, насколько идеальны у него ароматы и качество:D:D:D:D:D:D:D

titarovec 26.06.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3138130)
Фух, ну слава богу, что хоть один человек нашелся, которому Севино мыло не подошло. А то я уже начал подумывать, что Сева какой-то инопланетянин, насколько идеальны у него ароматы и качество:D:D:D:D:D:D:D

Также не подошло, зимнюю клюкву на встрече оптимизировал Станиславу((
Жировое на затест брать не стал

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru