|
Цитата:
|
Цитата:
просто в аду для перфекционистов нету ни серы ни огня и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы. :) носите и радуйтесь! :) |
А у меня на старом монстре, дни недели продублированы римскими цифрами ,а воскресенье просто красный квадратик ! Очень наглядно и удобно )
|
Цитата:
Ну Вы и завернули)))) |
Ещё хотелось бы поинтересоваться насчёт страны происхождения механизмов данных часов, да и вообще в целом механизмов корпорации SEIKO. Например, если рассматривать контору ORIENT, то калибры их механизмов все производятся в Японии, и не важно за 3000 рублей эти часы или за 30000. Да, сборка у бюджетных линеек и линеек средней ценовой категории может производиться в разных азиатских странах, но сами механизмы туда приходят из Японии. Как с этим моментом обстоят дела у Seiko?
|
Цитата:
|
Подскажите диаметр цифера в Seiko Monster.
Спасибо. |
28-29 мм.
а Вам зачем? |
Спасибо.
Безель мощный на часах, интересовало насколько он "съел" циферблат. ;) |
Поставил на Монстра черный ремень Хирш серии Либерти. Смотрится хорошо и комфортно на руке, часы легенькие стали после браслета. Мне на ремне они больше нравятся) Кстати, точность моих Монстров +4-5 сек/сутки, что с учетом цены часов - очень гуд. Ориенты у меня менее точно шли/идут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |