|
"Оранжевый кнут" и "Золотой сад" покинули мою коллекцию.
Ролланд, с прибавлением в твоей коллекции!!! Надеюсь мандариновый аромат "Кнута" напомнит о предновогодних "заказах" в далекие советские времена... Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем понимаю. Когда успевают бриться отдельные индивидуумы темы? Или все для рекламы определенных ресурсов? Таким количеством всевозможных мыл можно уже было бы завалить небольшой дом. Cпрашиваю, как художник- художника, Вы бреетесь или просто нюхаете ароматы? При этом еще успеваете облиться галлонами всевозможного парфюма.
|
Вложений: 6
Вот вы думаете, что артизаны есть только там...А вот и нет. Они среди нас.:cool:
Камрад lyaxeyka73 тоже делает мыло и о нем я вам сейчас расскажу. Прислал мне Алексей три вида мыла. Вложение 853404 1.В железной банке мыло с ароматом тархуна 2.В пластиковой цветочное 3.В пакетике медовое. Тестировать я начал тархун и вот мои первые впечатления. Мыло достаточно мягкой фактуры, но все таки это классическое soap то есть мыло, а не так любимый артизанами croap (кремомыло), с очень легким запахом тархуна. Запах обалденный, стоит сказать, что когда в Сокольниках поставили аппараты с тем самым тархуном из детства стал для меня как второй день рождения, а тут мыло с "тем самым" запахом...Вообщем здесь полный оргазм. Начинаем взбивать. Для теста использовал два помазка - Чубби с лучшим барсуком для лица и прошедший восстановительные процедуры, свин Antigua Barberia de bairo - для мисочки. Секунд 30-40 и можно работать. Вложение 853412 Вложение 853415 В мисочке пена получилась очень хорошей - пушистая, мягкая и сливочная. Но есть нюанс. Нужно очень точно угадать с водой, в противном случае пена "опадет" очень быстро. Из трех сеансов взбивания - дважды с водой я промахнулся. Вложение 853413 Вложение 853414 А вот с Чубби совершенно другая история. Достал замоченный помазок из раковины практически отжал его и понеслась. Борода Деда мороза выросла практически мгновенно и таким слоем, что я диву дался как это со вином я постоянно промахивался. В общем просто отлично. Вложение 853420 Касательно скольжения. Использовал Делюкс с пером и Косой рез с Медпресонной все очень и очень неплохо. Стоит сказать, что бреясь с этим мылом все выходные я специально не использовал афтершейвы для проверки последующего состояния кожи. Соедов раздражения замечено не было... Что бы я улучшил - больше ароматизатора, я хочу БОЛЬШЕ этого запаха.:D Кстати тархун с ментолом - мне кажется это будет бомба. И неплохо бы сделать пену более стабильной для взбивания в чашке. Не переключайтесь.:cool: Цитата:
Вы кстати вроде деним-маньяк. Спрашиваю без подкола когда все это носиться?:rolleyes: И про рекламу - это лишнее... |
Цитата:
Просто не пойму, каждый день покупать ящиками крема..... Когда можно все это израсходовать???? Щетина не успевает выростать :D Опять же, про потребительские свойстве ни слова, только запах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для справки: 1 американский галлон =3.78541178 литра Мне, со своими двадцатью флаконами одеколонов и EDT даже до одного галлона не дотянуть. Если Вы принадлежите к типу людей, которым достаточно одного мыла, одного станка и одного сорта одеколона на всю жизнь , то я к таким не принадлежу, как и большинство в этой и парфюмерной ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вопрос кстати назрел.
А какой срок годности мыла, крема, лосьенов? Сколько можно их хранить? |
Цитата:
Я даже цитаты из личной переписки с Крисом выкладывал. Если вкратце, то в сухом прохладном(или проветриваемом) месте. После использования смыть(или как Роланд) пальцем собрать пену и оставить "подсушиться" , потом закрыть и положить до следующего раза. То мыло, что долго не используется раз в месяц открыть на пол-дня "продышаться" и можно дальше хранить. Как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |