|
Цитата:
|
Очередной бред от РФПЛ ....
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015..._7188185.shtml И хотя играть на Петровском, где деньги от реализации билетов полностью пойдут Уфе, было решением обоих клубов - ситуация ненормальная абсолютно. |
Достойное завершение достойного чемпионата.
|
Апофеоз всего нашего чемпионата! Уфа, которой по словам ее руководителя очки нужнее Зенита, решает играть важный матч на его поле. Чтобы любимый россиянами клуб мог радостно стать чемпионом именно у себя дома. А Уфа получить побольше денег от продажи билетов и вполне вероятно разживиться ничьей с барского плеча.
Вот и смотри потом наш чемпионат - самый спортивный и исключительно спортивный чемпионат. |
Цитата:
Я вот не понимаю, почему не хотят домашние игры играть на Кавказе где теплый климат, и есть Анжи-Арена, Ахмат-Арена, с нормальными газонами, а обязательно или залезут в манеж, или в Тюмень на замерзший огород или в Пермь на исскуственое поле. И поддержки в Грозном или Махачкале тому же Арсеналу,Уралу или Уфе будет куда больше, чем в Черкизово или Питере? |
vss830 мы ничью гарантируем Уфе на Петровском, помяни мое слово :rolleyes: и денег от билетов подкинем :cool:
И это мой чемпионат епрст..... |
Цитата:
|
vss830 и в ЛЧ из второй группы посева вытащить Барсу или Реал , хотя их же можно было получить из первой по старому.... а вторая корзина часто мало отличается от третьей, можно получить неудобного соперника . Надеюсь газпром нагреет шарики как надо при жеребьевке :p
Хотя есть обоснованное подозрение, состав Зенита к осени видоизменится по ряду ключевых позиций в стартовом составе . |
Цитата:
Был на выезде в Питере,когда им после игры вручали чемпионский кубок.:D Тогда тоже было много разговоров на тему "Зенитувручаткубоквпобеднойигренадпринципиальнымсоперником" ... Ну-ну... наш Кареокий на предпоследней минуте испортил всю праздничную атмосферу на "Петровском".:D:D:D |
Ну что, сегодня Спартак-ЦСКА. Не буду говорить о шансах, готовности, последних удачных и не очень матчах-всё это не имеет, как правило, значения, когда эти соперники играют друг с другом. На чемпионство уже никто из них не претендует, у ЦСКА ещё остаются шансы на 2-е место. Надеюсь, этот момент, помимо самого соперника, станет достаточной мотивацией. Хочу увидеть корректный футбол с обоих сторон и чтобы прекратился дождь, пора бы уже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |