|
я купил за */- 400 американских... отличные часы....на SW200)) Да,витринные.
http://www.smartbargains.com/detail....92349373283773 А TAGHeuer оценили в 870...) |
я свой тиссо на ETA оцениваю в полторы грина.
|
Главное,как Вы его цените.
|
ценю я его так, что он не продаётся :))))))))))
|
Это самое главное)
|
Про хронографы
Можно ли постоянно держать включенным хронограф в механических часах или не желательно? Тогда почему?:confused:
|
Цитата:
Вот что написано для моего хронографа в гарантийной книжке: Цитата:
|
Цитата:
Но это имхо...) |
Кто бы посоветовал где, какой и почём (желательно не очень дорого) прикупить набор базовых инструментов для производства ремешков (обрезка, прошивка, пробивка, ...?).
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Может такой вопрос уже задавали, но все же... На маркете полно предложений о продаже часов по ценам значительно ниже ритейла. Вот очень интересно, где сами эти продавцы покупают часы. Например туже Омегу часто продают на 30 и более т.р. дешевле, а ведь продавцу нужно и себе что-то заработать, следовательно его цена покупки была значительно меньше. Интересуюсь не с целью задешево купить Омегу)))) (Сам Ориент ищу... Кстати может кто в курсе куда в Мск пропали все Ориент Рей с черной мордашкой??!! с синей и то не в каждом магазине есть (на яндекс маркете показывает только 3 магазина где есть с черным цифером.) просто очень любопытно. С завода их люди чтоль напрямую по своим каналам берут. P.S. адреса, явки пароли называть необязательно))) Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |