|
Цитата:
http://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/ideal/ - я им написал - выслали в Москву почтой России. Цитата:
http://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/ideal/ - я им написал - выслали в Москву почтой России. |
Слим хороший станок, чуть мягче, чем Фэт, но все равно очень достойный. С лезвиями 100% угадали, ну, с кремами все начинали именно так, или почти так. Если Тэйлор Вам подойдет, напишите потом. Должен же он хоть кому то подойти?) А вообще, если тянет к кремам, попробуйте Траффит энд Хилл (причем даже бюджетный № 10 прекрасно себя показывает), Е Шейв...Я в принципе из кремов пока только их могу выделить, более того, даже порекомендовать)
|
Цитата:
Смотрю, на картинке ручка черного цвета, у советских же вроде был полностью метал. Т.е. продается уже новодел? :confused: Есть ли отличия по сравнению с советским? |
Цитата:
Я вчера с ними созванивался. И писал на указанный в ФАКе email. Вот ответ от Аллы "Добрый день! К сожалению станки закончились и выпускаться больше уже не будут. ОАО "Завод имени М.И. Калинина" 199155, Россия, Санкт-Петербург, ул. Уральская, д.1 Отдел маркетинга" Так что скоро возрастут цены на NOS Идеалы:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию, внес в список следующих закупок. Также в планах попробовать мыло от Майка. Наверное, стоит сразу побольше семплов набрать и выбрать подходящее? Агрессивность в станке излишняя, полагаю, мне ни к чему, так как планирую голову брить (сейчас машинкой "под ноль" стригусь). Именно поэтому и захотел регулируемый, думаю, что одним нерегулируемым голову и лицо брить будет не очень комфортно (может, и ошибаюсь). Цитата:
На Авито смотрел, сейчас вроде нет в продаже. Ну да и Б-г с ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Я в Питере, так что быстро вряд ли пересечемся:) Мне из ароматов что-то мятно-ментолово-освежающее, шипрово-олд-спайсовое:) больше нравится. Дарили несколько раз одеколоны, которые просто не смог "носить" на себе, очень тяжелые. А отдал другу, он с удовольствием использует. Про бритье головы начитался, насмотрелся, с нетерпением жду прибытия станка, чтобы экзекуцировать себя:D |
Цитата:
Потом появились уже одноразовые станки, потом кассетники, и пошло-поехало, т.к. бриться получалось бездумно и быстро. Надо сказать, что качество кассетников тогда было СОВСЕМ иным (гораздо лучше), чем сейчас. :mad: Бреюсь обычно 3 раза в неделю, кожа умеренно чувствительная, щетина не особо жесткая. Есть мысли вернуться к DE. Хотел как раз с Идеала начать, чтобы недорого. :) Или Меркур Футур лучше взять? Насчет нерегулируемых (тот же 89-й, про который много уже прочитал), даже не знаю... Вот хочется все же, чтобы была возможность настройки инструмента под себя. Или напрасно? Интересно, что скажут Опытные Брадобреи? Хотя, конечно, понимаю, что тут только на личном опыте... |
Я Футуром пользовался, не плохой станок, но когда ФэтБой в руки попал (и сейчас в них остается), Футур был без раздумий продан. Тут сложно сказать, что хуже, а что лучше, тут пробовать необходимо. У кого то путь прост (например Валера, который, по моему, уже в состоянии стамеской побриться, все ему нипочем), у кого то не прост, но ясен (Антон, который свой станок, надеюсь, нашел. Напомню, это винтажный вариант), кто то купил Идеал и доволен, кто то кассетниками до сих пор бреется, кто то уже давно с высоты опасок смотрит на наши потуги и посмеивается... У меня к примеру все очень не просто. Опробовано последовательно: Российский ноу нейм, 41 голова, 89 голова, Меркур Футур, на данный момент ФэтБой. Фэт и как ни странно ноу нейм пока лучшие станки из тех, что у меня были. Остановлюсь я на этом? Пока да. Ровно до того момента, пока не выищу что то такое, что объединило бы эти два станка в один по совокупности качеств. К чему бишь я? К тому, что тут однозначно не сказать, тут пробовать необходимо. Но я бы рекомендовал попробовать именно регулируемые. Довольно широкий диапазон настроек дает больше шансов на поподание именно в ваше "яблочко".
Perro вот с ароматами более- менее понятно. У майка есть ароматы с мятой, брать можно смело. У Шарлотты есть Восток с ментолом, взять можно, но я бы не стал. есть варианты проще взбивающиеся.. парни вроде собирались Йети пробовать, дождитесь, посмотрите, что они скажут. ну, или у мамы есть мыло Эвейкенинг, сиречь пробуждение, вот я именно его себе оставил. Очень не плохое, если подойдет. С Фужерными ароматами- однозначно Мартиновский Фужер в связке с Флоидом Вигоросо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |