|
del
|
Спасибо господину Секонде.
Сеньор ATrps, скажите, пожалуйста, что задерживает процесс? Поделитесь хоть подробностями, плииз! На какие сроки утряски договора примерно рассчитывать? |
Коллега, а каких пунктах договора идёт речь? Всё надо выкладывать для обсуждения всеми участниками проекта.
Когда примерно день и месяц будем платить? Ведь только после предоплаты пойдёт отсчёт обратного времени до дня выпуска готовых часов, а ведь это ещё 75 дней! Цитата:
|
Разговор слепого с глухим...
А дискуссия наша коллега, похожа на разговор слепого с глухим или разговор руководства нашей страны со своим народом ...
Вы живёте в ней и на себе всё ощущаете, как же Вы так, непочтительно с нами? Коллега, а каких пунктах договора идёт речь? Всё надо выкладывать для обсуждения всеми участниками проекта. Когда примерно день и месяц будем платить? Ведь только после предоплаты пойдёт отсчёт обратного времени до дня выпуска готовых часов, а ведь это ещё 75 дней! |
Цитата:
|
Коллеги.
Составляется договор на 2х языках: англ. и рус. Времени (у меня) и денег (у нас всех) на это дело нет, поэтому только после праздников. Услуги немецкого келера (юриста) стоят 1200 евро за договор. Есть желающие оплатить его услуги? Поэтому на общественных началах пользуются юристы и переводчики конторы в кот. я тружусь. Надо подождать. Все будет. |
Ну вот, стуация прояснилась. В общих чертах. Товарищу ATrps спаибо за разъяснения и труды. Ждём момента, зажав деньги в потном кулачке.
|
Желаю всем удачи с проектом! Иногда заглядываю посмотреть что получилось, но вижу бюрократия готова задавить любые светлые идеи :)
|
Цитата:
1) Наличие договора, требование какой из сторон? 2) Договор стандартный о поставке или отягощён эксклюзивными условиями? Если договор стандартный, то подобные, в свою активную бытность, "клепал" за вечер. Банки их пропускали, оборудование поставлялось, бывали рабочие трудности, но всё решалось. Если у какой либо из сторон есть "мудрения", то тогда ДА, всё может оказаться сложно и даже непреодолимо. Если сюда заглядывают организаторы лимиток с Гюнтером (steinhartwatches), пожалуйста, поделитесь опытом, делались ли сложные контракты, или согласовывали спецификацию, макет и "процесс пошёл"? |
Снимайте меня с списка ждунов.
Тягомотина какая то. Трясина, чем больше ждешь, тем больше затягивает. Да и все время размышлял, над тем, а правильно ли будет носить часы деда, изготовленные у той нации с коей он сражался, не на жизнь , а НАСМЕРТЬ! Решил, что не правильно это. Это мое мнение, и я имею на него право. Всем удачи, в покупке лимитированных немецких часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |