|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящих буйных мало(с):o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом по поводу предыдущего опуса, придется якнуть ибо с волками жить по волчьи выть Я могу хоть щас переселиться в мегаполис, средства позволяют, но я не хочу И кста, не упоминал и больше не буду, ибо нечем, достоинства человека не в этом, родословная тянется из обоих столиц Не место красит человека, а человек место:D Так что пшик:D Цитата:
|
Цитата:
Уровень прям видно какой: Ты. Жену свою... |
Цитата:
У нас-же какие любимые выражения в народе))) Интеллигент - от слова телега... Слишком умный... Это как в том анекдоте, когда внучка декабриста, в 17м году спрашивает у служанки - А что там на улице происходит? Крики, выстрелы... - Так революция - Революция? Это хорошо. А что хотят революционеры? - Так чтобы богатых не было! - Ааа, а мой дедушка хотел, чтобы бедных не было... У нас в стране умных и образованных не любят, их считают выпендрёжниками, снобами и т.д. Валера, тут надо понимать, что зачастую человеку, который стремиться быть умнее, образованнее и т.д. просто не о чнм разговаривать с людьми, которые "остановились в развитии"'... Ему просто неинтересно! Многие это воспринимают как снобизм, высокомерие, самодовольство. Я за последние 20 лет растерял почти всех старых друзей, но приобрел новых))) Мне стало неинтересно со старыми друзьями. Причем я очень сильно сожалел о потерях, но я стал замечать, что после 10 минут общения, я стал искать предлоги, чтобы уйти, убежать и больше никогда не принимать участие в бурных обсуждениях чьих-то жен, любовниц, жопы Лободы и т.д.))) Наверное они меня считают высокомерным и т.д. Я себя не считаю ни умным, ни образованным, но я получаю удовольствие от общения с людьми, которые умнее меня и образованнее. К сожалению, не всем доступно это удовольствие... |
yarkons
Все верно Ярослав, сам в подобной ситуации оказался, старых друзей растерял, потому что точно также чувствую свое превосходство(фу пришлось сказать), но я никогда не говорил это в лицо, потому что считаю не позволительным Не их это вина, что бог их умом обделил, и не моя заслуга в том, что мне во втором классе стало интересно читать и я не спал ночи. Приятелям и сверстникам даже неловко было сказать, ЧТО я читаю Кто-то в чем то больше понимает другого, это всегда, безусловно, потому что так сложилось. Или природные данные, или заслуга родителей или все вместе. Хвастаться этим, это ужасно не красиво, соревноваться вообще глупо В большинстве своем, осознанных действий самого человека мало очень, так я считаю. |
А, уехал с темы про большие/маленькие города)))
Тут совершенно все очевидно. Детям, в больших городах, доступно больше "развивалок", чем в маленьких. Когда подростки в 18 лет приезжают в большой город поступать, они чувствуют разницу в общем развитии. Только очень немногие понимают, что по объективным причинам, это они должны тянуться "вверх"... Многие думают, что "И так сойдет" и ждут, когда "умные" опустятся к ним. Но так не бывает. Умным неинтересно общаться с глупыми. Но глупые этого не понимают, они думают, что их игнорируют из-за их происхождения... У меня есть знакомые и друзья, которые приехали из Мухосрансков, оглянулись вокруг и пошли по Эрмитажам, библиотекам, театрам и т.д. И через некоторое время никто и не помнил, откуда они родом. Это были уже культурные, образованные, умные питерцы))) |
Сейчас азарта нет, как нибудь распространюсь поподробней, если будет интересно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |
|