|
LanaPiter
Вы с себя начните лучше. Не комментируйте посты человека, с которым вам неприятно общаться. Да ещё неуклюже пытаясь подтрунивать над ним. И все у вас будет хАрАшо |
Цитата:
Я - не будучи кем-то спровоцирована, или спрошена - высказывалась о Евпатории? Высокомерно и уничижительно? Называла её жителей нулями и ещё как-то? Высказывала своё "фи!" ещё по каким-то темам, к которым не имела никакого отношения - а лишь бы влезть и уколоть? Если да, то попрошу ссылки и цитаты. А если нет, то подтрунивайте над собой. ХАрАшо?;) И да. Не указывайте мне, что мне комментировать - и я не укажу вам, с чего лучше начать вам. |
Я буду высказывать все, что считаю нужным. И не о городе, а о его представителях
|
А я-то думаю кому здесь не спится.:rolleyes: И почему-то не удивлён кому.Чего ругаемся? Москва тоже очень хороший город.;)
Цитата:
|
Цитата:
Только не пищите обиженно, когда и я тем же правом воспользуюсь. Правда, в отличие от вас - лишь в ответ на чьи-то наезды:) У нас, которые "высокомерные нули", не принято, знаете ли, заходить в общество и вываливать наболевшее. Ну, или вскипевшее:D П.с. о городе вы уже навысказывались, кстати. Более, чем достаточно. |
Я не пищал. Сритесь дальше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот придёт Тапока, он этот тезис расширит и углУбит на высоконаучном уровне :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |
|