Цитата:
Сообщение от Ван-Грох
(Сообщение 3654333)
Саша, вот ты точно маньяк (в хорошем смысле слова :)), только сейчас, наверное, понял, что этот форум изначально именно для таких как ты и был задуман :) Ты и впрямь на себе и своих часах демонстрируешь фразу "Всё познаётся в сравнении" :)
:D
|
Маньяк, в смысле, что часы сильно по классу отличаются? Мне просто разные нравятся)). Я одно время Ориентами старых серий но в NOS увлекался. Набрал пять штук. Подостыл. Часть распродал, часть раздарил.
Сейки у меня было всего две - Альпинист собственно и Леванте. Леванте классные, но очень маленькие.
Еще у меня есть пара лимиток Луча форумных - бордо и ГАЗ. Бордо сам покупал, ГАЗ мне Юра Ким подарил, когда собирались в прошлом году на мой ДР.
Пока лежит еще Переле Маттерхорн - мои первые "хорошие" часы. Красивые, но наверное расстанусь, так как практически не ношу.
Наверное оставлю с сете оба ПАМа, однозначно Штайна, Протек. Ну и плюс Зильбер и Пилот как раз 6 получается. И притихну.
Да и вообще, я с удивлением заметил, что ЧБ пошла на убыль. Раньше мог о часах часами говорить. Снились. Думал. Читал.
А сейчас так... Удовольствие есть, но оно спокойное. Такого кайфа как от первого Ролика и первого ПАМа уже и близко нет.
Из проданных больше всего жалею о биколорном Роле, 425 ПАМ и лимитке Корум Баббл Кардифф. Эти три бы вернул.
|