Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Vassiliy 30.03.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3654321)
Ланге конечно классный, че говорить... Но не мой бюджет.

Скромничаете.. ;)
Если был АП, то Ланге тоже "по зубам" )).

Zalcburg 30.03.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3654308)
В моем понимании вот самый честный немец))

Кабы не курс, я уже про них и с Рубеном пообщался (в смысле посоветовался!), хотя Мозер хотел, но в итоге переиграл в мыслях на Ланге и тут... Осталось на Дубы :D

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3654258)
У Саши Соколова по моему Ролекс.

Ролы не помню, так как я в них не понимаю, а вот Бреге марин хрон точно.

У самого сейчас дубы, Памы 320-е и Зениты в голде, самые точные из всех часов, что были и есть.
Были Адемары из коллекции Жюль, Корум адмиралы в голде, Кустос (да-да!), Улисы, юзал Адемары офшор, до сих пор хочу снова купить. Тьфу-тьфу-тьфу.
Подаренную папе Омегу пробовал, но они на браслете, а у него лаптя шире моей, так, примерил только. Тоже не моё.

Ван-Грох 30.03.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3654258)
Везде чего то не хватало... Не сложилось.

Саша, вот ты точно маньяк (в хорошем смысле слова :)), только сейчас, наверное, понял, что этот форум изначально именно для таких как ты и был задуман :) Ты и впрямь на себе и своих часах демонстрируешь фразу "Всё познаётся в сравнении" :)
Я вот купил Альпиниста нынче, и чота так прикипел к нему, что на следующие механические часы вряд ли скоро сподоблюсь, но с другой стороны, может быть подержи я в руках пару дней что-то другое, не факт что остался бы Альпу верен :o А тебе есть с чем сравнивать, опыт богатейший :)
Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3654287)
Последнее время в таких,здесь на форуме приобрел,дешево и сердито

Я, собственно, почему в Сейку-то и влюбился :) Сначала про Альпинистов прочитал всё, что можно, потом начал другие модели изучать потихоньку, затем добрался до истории фирмы и новшеств в часах, которые Сейка подарила миру, и как зауважал-зауважал, что втрескался в Сейку по уши :)) Любые, практически, покажи - всё круто! :D

mitnahel 30.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3654333)
Саша, вот ты точно маньяк (в хорошем смысле слова :)), только сейчас, наверное, понял, что этот форум изначально именно для таких как ты и был задуман :) Ты и впрямь на себе и своих часах демонстрируешь фразу "Всё познаётся в сравнении" :)
Я вот купил Альпиниста нынче, и чота так прикипел к нему, что на следующие механические часы вряд ли скоро сподоблюсь, но с другой стороны, может быть подержи я в руках пару дней что-то другое, не факт что остался бы Альпу верен :o А тебе есть с чем сравнивать, опыт богатейший :)

Я, собственно, почему в Сейку-то и влюбился :) Сначала про Альпинистов прочитал всё, что можно, потом начал другие модели изучать потихоньку, затем добрался до истории фирмы и новшеств в часах, которые Сейка подарила миру, и как зауважал-зауважал, что втрескался в Сейку по уши :)) Любые, практически, покажи - всё круто! :D

Давеча сейку разбирал . Сейка 5 .... Брат подарил . Собрал я эти сейки , и в окно . А брату сказал - что ещё один раз - то не брат ты мне , гнида чернопопая ...Китайский оказался сейко ...

Espinoza 30.03.2016 18:02

Уф. Домой приехал. Сначала бутылочка холодного пива, а потом мясо...Много мяса...
Как говорится...Мужчина любит есть мясо, ездить на мясе и тыкать мясо в мясо:D

Ван-Грох 30.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3654307)
Вот Леха ты скользкий тип))) Сам-то что носишь на повседневку?

Чёита я скользкий-та? :D Всё описываю и свои тоже, мы люди честные, нам от общественности скрывать нечего! :D
Сейчас Альпинист, практически не снимаю, в выходные на природу гоняли, одевал Каськи, что на фотке, домой приехали, напялил Альп! :D
А до этого носил вот это всё периодически меняя :)
Как написал мне один форумчанин: - Господи! И Вы носите это убожество??
:D
Ну да, ношу, чего уж там :)

mitnahel 30.03.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3654366)
Уф. Домой приехал. Сначала бутылочка холодного пива, а потом мясо...Много мяса...
Как говорится...Мужчина любит есть мясо, ездить на мясе и тыкать мясо в мясо:D

Нечего на Спартак намекать !!

freejur 30.03.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3654333)
:D

Маньяк, в смысле, что часы сильно по классу отличаются? Мне просто разные нравятся)). Я одно время Ориентами старых серий но в NOS увлекался. Набрал пять штук. Подостыл. Часть распродал, часть раздарил.
Сейки у меня было всего две - Альпинист собственно и Леванте. Леванте классные, но очень маленькие.
Еще у меня есть пара лимиток Луча форумных - бордо и ГАЗ. Бордо сам покупал, ГАЗ мне Юра Ким подарил, когда собирались в прошлом году на мой ДР.
Пока лежит еще Переле Маттерхорн - мои первые "хорошие" часы. Красивые, но наверное расстанусь, так как практически не ношу.

Наверное оставлю с сете оба ПАМа, однозначно Штайна, Протек. Ну и плюс Зильбер и Пилот как раз 6 получается. И притихну.

Да и вообще, я с удивлением заметил, что ЧБ пошла на убыль. Раньше мог о часах часами говорить. Снились. Думал. Читал.
А сейчас так... Удовольствие есть, но оно спокойное. Такого кайфа как от первого Ролика и первого ПАМа уже и близко нет.

Из проданных больше всего жалею о биколорном Роле, 425 ПАМ и лимитке Корум Баббл Кардифф. Эти три бы вернул.

tim123123 30.03.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3654367)
Чёита я скользкий-та?

Ээ, так к слову пришлось)))
Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3654367)
Как написал мне один форумчанин: - Господи! И Вы носите это убожество??

Это был наверно глубокоуважемый фор...засранец)))
У меня в жизни не было дорогих часов и как жив до сих пор:eek:. Хотя нравятся РР акванафт, буду уходить на пенсию может и куплю)))

Vassiliy 30.03.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3654379)
Наверное оставлю с сете оба ПАМа, однозначно Штайна, Протек

Баварский, вот Вы образованный человек с юридическим образованием, а такие опечатки.
Наверняка хотели Патек написать. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru