Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

yarkons 04.10.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5980125)
:eek:
WOW!!!!!!!!
Ярослав, это ГЕНИАЛЬНО!:eek:
Если можно, то шепни рецептик, можно в личку. Клянусь не использовать в коммерческих целях.

Офигеть, как вкусно звучит!:)

Светик, боюсь тебя разочаровать, но это не я делаю это мороженое.
На ПС, ул.Красного курсанта есть кафе Вкусные штучки. Неказистая кафешка, хозяин которой Сумасшедший, в хорошем смысле слова, кондитер. В Питере он точно Лучший кондитер! Он делает морожку сам, по своей технологии, из лучшего молока, которое есть в городе, у него потрясные сорбеты, пирожные, торты... И все из лучших, скрупулезно отобранных лично, ингридиентов. Например корицу он покупает не молотую, а только палочками, Мадагаскарскую, по 700$/кг)))
Морожка еще бывает морковь/ряженка, с лисичками, с оливками,,, все и не упомнить))) Главное правило, не брать сразу много видов, пробовать. После 2-3 шарика вкус теряется. Рецепторы немеют от холода. И желательно между шариками разного мороженого пить зеленый чай.

LanaPiter 04.10.2020 00:35

А, про эти вкусные штучки я в курсе ;)
Ещё есть (было?) кафе на Суворовском, ближе к Староневскому. Блин, забыла название...
Там тоже всё в виде мороженки было - даже сметана в борщ :)
Моя знакомая там многое выстраивала.
Я несколько раз приходила, угощалась. Было забавно, но потом - как и обычно - всё стало портиться...

LanaPiter 04.10.2020 03:18

Вспомнила.
Отмороженное - так оно называлось.

rallyeman 04.10.2020 03:23

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5980049)
Нет смысла покупать монеты ,у меня в Латвии договор с местным ломбардом, после каждой уплаты аренды моими съемщиками,15-20 % уходит на sakausējums.Т.е представитель ломбарда при сотруднике банка вносит в виде сплавков 750 пробы по 8 грамм в ячейку. Причем ячейка самая маленькая ,в любой момент могу продать через свой AS 'Swedbank' .

Можно и слитки. Монеты удобны тем что обычно идут по 1 унции. Считать просто, цена золота плюс премиум за монету и уровень обработки)

LanaPiter 04.10.2020 12:47

Вчера посмотрела "Квартирник у Маргулиса"
Приглашенным гостем был Михаил Бублик. До этого только слышала его имя, а вчера вот сподобилась и к творчеству припасть. Понравилось :) Даже на концерт бы сходила...

Почему-то раньше думала, что это - псевдоним, с закосом под Майкла Бубле (которого оч люблю) :)

п.с. как бы пробратся на эти "квартирники"? Маргулис, гад эдакий, билетов не продает: туда можно только по его личному приглашению :(

encoder 04.10.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5980415)
Понравилось Даже на концерт бы сходила..

Не спеши послушай дома еще) да энергетика мощная выкладывается по настоящему
Но быстро надоел, мне за пару вечеров.

LUZZINS 04.10.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5980415)
Вчера посмотрела "Квартирник у Маргулиса"
Приглашенным гостем был Михаил Бублик. До этого только слышала его имя, а вчера вот сподобилась и к творчеству припасть. Понравилось :) Даже на концерт бы сходила...

Почему-то раньше думала, что это - псевдоним, с закосом под Майкла Бубле (которого оч люблю) :)

п.с. как бы пробратся на эти "квартирники"? Маргулис, гад эдакий, билетов не продает: туда можно только по его личному приглашению :(

Да не надо в этот квартирник, сходите лучше на концерт Бублика .Он давным давно собирает вполне себе большие залы с прекрасной атмосферой. Последний раз слышал его в живую на корпоративе ФГУП "Почта Россия ". По мне так очень мелодичная и добротная музыка.Хотя обидно,в Нью Йорке полный зал "Миллениум" на Брайтоне собрал,а у нас о нем единицы слыхивали

tapoka 04.10.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5980425)
Но быстро надоел, мне за пару вечеров.

Посторонний человек, у себя дома, быстро надоедает. Его ещё и кормить-поить надо ,а он знай себе поёт без передыху ,что тот соловей за околицей в брачный период. Любому надоест!

encoder 04.10.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5980433)
Его ещё и кормить-поить надо ,а он знай себе поёт без передыху

Это да, одними бубликами сыт не будешь

Sergei1980 04.10.2020 13:04

Не хочется ту тему с фото засирать, и все-таки здесь продолжу, а никого не смущает, что у них на столе мобильник лежит, а у Блока и Сологуба лица задумчивые такие, озадаченные?)) откуда типа у нас тут мобильник взялся?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru