|
Цитата:
|
Сделать ДНК можно конечно,но обойдется с РНАнализом около 200 000 рублей,можно сделать и общее заключение на Биофаке МГУ ценник около 180 000 рублей. А нам по договору оплатят только 60 000 рублей,я решил хоть немного сэкономить найти преподавателя с ученой степенью заключить с ним договор и под его имя все это дело продвинуть,не получилось. В итоге теперь ищу медиков с научной степенью...
Ганлин( gunlingh)-мы в простонародии называем сырье или изделия кости человека,которые в быту и в духовной практике используют резчики,шаманы,астрологи и пр |
Цитата:
|
Что-то я не уловлю суть вопроса.
Нужно просто подтвердить, что это кости - человеческие? Или нужно брать анализы и сверять с базой данных на какой-то возможный криминал? Цитата:
|
Sergey 1980
Короче необходимо ,чтобы задешево (до 60 000 руб) сделали заключение ,чьи это кости.Заключение должен делать специалист с научной степенью.Вот так ! |
Цитата:
|
Спросил у жены про это, ( плюнула ) со словами : Мне этого га....а на работе хватает.
И спокойно пошла отдыхать.:eek: Это её работа. |
Цитата:
|
Зарегился сегодня на 6 форумах.Сижу караулю,может какой-либо к.м.н. клюнет на мое предложение.По мне так лучше бы все отправить назад и вздохнуть))
|
А что за темы пошли паталогоанатомичесскии?
Может бахнем?.... я по пивку))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |
|