|
Цитата:
а безель такой с оцифровкой 20-30-40-50 кто-то видел в природе или он остался эскизом? еще вопрос по меху раннему, иногда встречается барабан со звездами, как в Ракете. часто видел. Это результат взаимозаменяемости деталей или так и было? |
Вложений: 1
Скорее это просто эскиз и стрелки и безель.
В ранних Ушастых и Бочках, стоят механизмы с фасками, винтовой баланс, вот к этим и идет барабанное колесо со звездочками. Вложение 247273 |
да, именно про такой и спрашивал
извините, а градусник на фото родной? странный он какой-то :confused: |
звёзды на барабане я думаю это всё таки от гражданских часов
|
Вложений: 2
котлета 100 процентная но цифер хороший . только жаль российский :D
|
я конечно извиняюсь,но что это за адский безель?
|
Россия молодая
|
Цитата:
Получается, что на все бочки (в т. ч. синие с острыми стрелками) ставили изначально круглые хромированные головки, как на ушастые, а потом освоили производство нержавеющих головок, и все обладатели бочек через мастерские поменяли свои головки после износа? А на последние бочки-мельницы тоже изначально ставили хромированные головки? В каком году появились нержавеющие головки 2209? Почему тогда на бочки НВЧ (даже первые с позолоченными ф-образными стрелками и крышкой "противоударный баланс") ставили нержавеющие головки? Кто может ответить на эти вопросы? |
Вложений: 6
Вот Востоковские советские браслет и резиновый ремешок 18 мм для Амфибий.
|
Ремешок, как мне показалось, жидковат как-то.Боязно часики потерять.А он прям СССР? или уже рашша?Просто на рынке видел такой - думаю,много за него не попросят - для истории можно и купить ,если правда СССР.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |