Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

VertuSnz 26.07.2016 18:11

На сайте почты России :)

Danikk 26.07.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от scf2k (Сообщение 3848177)
Поддержка почты россии ответила что в пулково все в штатном режиме. Спрашивают мой трек. Но с ним я уже обращался раньше и они предложили заявлять на розыск.

Напишите свои номера треков, я их все вместе напишу в ответе. Может тогда что-то прояснится.

Меня не забудьте. RR676183336SE
Спасибо.

Рябят, наши врут. С магазина подавали розыск на мою посылку по Швеции, ответ их почты ПОСЫЛКА ПОКИНУЛА ШВЕЦИЮ. Я в это верю больше.

Sakko52 26.07.2016 20:21

Ну и что ,что покинула ! А в Россию не прибыла,ее могли при погрузки или по дороге в Россию спереть,сколько таких случаев. На нашей Почте России нечего не добиться если посылка не прибыла в России,у них один ответ Данное отправление в Россию не поступало и все и к ним уже нет вопросов. У меня в свое время и прибыла в Россию,прошла таможню,поступила на склад в Шереметьево и все... конец,и концов не нашли. Ответ был один- Данное отправление утрачено,а там понимай как хочешь. И отвечали не почта России ,а гораздо выше стоящие инстанции.

spike01 26.07.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3848468)
Ну и что ,что покинула ! А в Россию не прибыла,ее могли при погрузки или по дороге в Россию спереть,сколько таких случаев. На нашей Почте России нечего не добиться если посылка не прибыла в России,у них один ответ Данное отправление в Россию не поступало и все и к ним уже нет вопросов. У меня в свое время и прибыла в Россию,прошла таможню,поступила на склад в Шереметьево и все... конец,и концов не нашли. Ответ был один- Данное отправление утрачено,а там понимай как хочешь. И отвечали не почта России ,а гораздо выше стоящие инстанции.

Здесь больше удивляет не то, что посылка потерялась - всем известно, что такое бывает с Почтой России. А то, что одновременно (15/07/16 03:17), на одном этапе (экспорт) потерялось 4 - это то, что нам достоверно известно - посылки!!! Это либо совсем уж наглое воровство, когда не просто вытаскивают часы и коробку отправляют дальше, а тащат целую партию отправлений, наверняка это был один мешок (контейнер) из Висбю! Либо этот мешок (контейнер) теряют (очень по-русски - как в том анекдоте про титановые шары - "один сломал, другой потерял"). Либо он стоит и чего-то ждет, в то время пока контейнеры, отправленные позже, уже прошли таможню и разъехались по адресатам.

scf2k 26.07.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 3848602)
Здесь больше удивляет не то, что посылка потерялась - всем известно, что такое бывает с Почтой России. А то, что одновременно (15/07/16 03:17), на одном этапе (экспорт) потерялось 4 - это то, что нам достоверно известно - посылки!!! Это либо совсем уж наглое воровство, когда не просто вытаскивают часы и коробку отправляют дальше, а тащат целую партию отправлений, наверняка это был один мешок (контейнер) из Висбю! Либо этот мешок (контейнер) теряют (очень по-русски - как в том анекдоте про титановые шары - "один сломал, другой потерял"). Либо он стоит и чего-то ждет, в то время пока контейнеры, отправленные позже, уже прошли таможню и разъехались по адресатам.

Несколько других прошли экспорт и импортнулись, а затем зависли как ваша

K0teik0 27.07.2016 03:43

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 3848827)
.. хотя судя по последним новостям про руководителя ФТС - не обязательно

Как раз судя по последним новостям про руководителя ФТС - накуканить его должны знатно. Но не сразу.

scf2k 27.07.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Departure (Сообщение 3847836)
У меня не много другая ситуация, посылка висит в Пулково со статусом "прошло регистрацию" с 8 июля. При этом вес посылки 175 г. вместо 850 при отправке.

Хотелось бы ваш трекномер, если можно

zpv1982 28.07.2016 02:10

Кто-нибудь узнал что нового о судьбе пропавших посылок?

viaches 28.07.2016 06:06

Написал в Клокию. Предложили повторно выслать часы или вернуть деньги.

Departure 28.07.2016 10:03

scf2k Я уже обращался на почту, мне сказали если хотите пишите заявление на розыск.
Цитата:

Сообщение от viaches (Сообщение 3850314)
Написал в Клокию. Предложили повторно выслать часы или вернуть деньги.

аналогично

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru