|
Цитата:
Ваше мнение без пруфов вообще ничего не стоит, потому что основанно на фантазиях и ложной информации, что много раз доказано на этом форуме. Особенно понравилось - не думаю, что Китон исключение. Вы устрицы то попробуйте, а потом думайте, потому что предмет размышлений появится. А сейчас вам думать не о чем, вы просто не знаете. По поводу ручных операций - у китона их фактически максимально. Машиной только вспушка манжет и воротника. Правда я не уверен, что в этом есть плюс для потребителя |
Да , у Китона , на сколько помню ,16 ручных операций, против 10 Аттолини, из 25 возможных. Что там с плечами? Возьмите рулетку, измерьте в одном размере, сообщите результаты- все станет всем ясно, только ради Бога, - не потеряйтесь, интересно же, заинтриговали аж меня самого. Читать умеете - машинный шов Барбы ни чем не будет отличаться от машинного шва Китон, что здесь не так? Да, это не англоколхоз с шагом швов в полсантиметра, ну кто-то для себя эту новость слишком поздно открыл, чтобы она претендовала на сенсацию.
|
Цитата:
25 возможных перечислите? |
Цитата:
Цитата:
Самые крутые швы у 100Hands bespoke - ручные швы супер мелкие и супер аккуратные, реально вышивка. Производят в Индии, а стоят, как Китон. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Фото #1 -- машинный шов #2 -- обычный французский шов. На лицевой стороне ниток не будет видно, хоть на машине его делай, хоть руками. #3, #4 -- да, "руки". Ожидаемо очень широко, "вразлет". #5 -- не пойму. Может и вправду очень хорошая "ручка"? #6 -- обратная сторона французского шва. Как и предполагалось, "машинка". #7 -- "руки" #8 -- аккуратная "машинка" и рядом небрежные "руки" (как говорится, почувствуйте разницу! :D)) #9 -- "машинка" #10 -- черенок, понятно что руками Андрей |
Цитата:
Остальные, это где вы писали машина, это либо ручка либо машина с имитацией ручного шва (теоритечески могу предположить, что такое возможно). Во первых, китон машинку не делал бы с такой шириной шва, во вторых, он очень неравномерный. Т.е. либо ручка либо имитация |
Есть ли у кого знакомство с рубашками Trussardi линейка Jeans (made in Italy) и Canali (made in Italy)? Есть возможность дистанционно взять по хорошей цене, но их не держал в руках. Канали судя по всему премиум качество, но насколько соответствует цене? Труссарди значительно дешевле, но есть сомнения в них как и в большинстве люкс-брендах. Был бы признателен за любую информацию.
|
Мужики, приветствую, могли бы немножко помочь советом?
Хочу пошить для себя-любимого рубашку ( именно рубашку, а не сорочку. Разницу понял, как мне кажется ) на каждый день. Я высокий и худой, примерно 191 на 80, поэтому покупать готовое изделие не планирую точно! Хочу сделать что-то такое: воротник на пуговицах, 2-е пуговицы на манжетах, в клетку, универсальный синий/ голубой цвет. Есть несколько вопросов по выбору ткани и плетения ну и по цветовой гамме. Кто мог бы ткнуть носом в литературу, где можно с подобными вопросами ознакомиться или кто может уделить несколько минут в ЛС на консультацию? Спасибо заранее. |
Цитата:
BB, Regent Fit: грудь 46", талия 44" BB, Milano Fit: грудь 43.25", талия 42.5" BB Regent только в талии больше (на 5,08 см), а объем груди тот же. BB Milano в талии слегка больше (на 1,27 см), а объем груди меньше (на 6,99 см). Не думали попробовать SM, slim fit: SM, Slim Fit: грудь 44.5" (-3,81 см), талия 40.5" (-3,81 см) ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |