MKurbatov |
05.08.2025 22:53 |
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 7275930)
Я не люблю эти некромансерские темы. Но если пипл хавает, дело их.
Мне бы больше зашла тема металла, полученного из проката или отливок после изготовления Орешника.
|
Какая разница здесь до того, что вы любите? Сделайте копию Востока из Орешника в Китае, продайте на Авито, как обычно. И что? Я не люблю то, что вы любите, а Ракета вот давно нравится.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 7275917)
Обратный ход и регулятор я бы не называл усложнениями.
|
У Бреге регулятор есть, почему бы и другим регулятор не делать.
Цитата:
Сообщение от Javier
(Сообщение 7275887)
Не помню, рекламировались ли телефоны Нокия через историю компании, лесопилки и резиновые сапоги? Тойота тоже не рассказывает что их автомобили хороши, потому что начинались со швейных машинок.
Почему при этом приплести историю петровской гранильной фабрики к послевоенному часовому производству считается тут хорошей идеей?
|
Швейные машинки никакого отношения к часам не имеют, а камни вполне. Эту идею сейчас продолжают развиаать, гранят камни для циферблатов, и даже предлагают эти камни выбирать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от mxss7
(Сообщение 7275977)
А вообще идеи Ракеты про куски подлодок, ракет и совм проектов с музеями мне напоминают современную сувенирную нумизматику. Тысячи или десятки тысяч видов монет, в основном экзотических островных микрогосударств с картинами художников, инкрустациями, кусочками всякого добра от щепочки самурайского щита, песчинок из пустынь до невообразимых металлов и рисунков из музеев и храмов. С таким подходом Ракете еще лет на 100 выпускать подарочные серии. Правда желающих будет явно меньше нумизматов. Все-таки это часы, а не монетки.
|
А какие именно часы сейчас еще надо делать? Самсунг, Эппл, Хуавей еще не все в этой области сказали?
|