|
Цитата:
|
Вложений: 3
Получил после смерти одного замечательного человека в наследство эти часы. Часы мне нравятся, это первые часы такого рода у меня. Часы идут, но внешний вид их печален. Может быть подскажите информацию по этим часам, и можно ли их восстановить: заменить циферблат, стрелки...
Вложение 288677 Вложение 288676 Вложение 288675 |
Это часы Амфибия. Стрелки подходят от часов Амфибия, их можно найти на Аукро (например http://aukro.ua/strelki-vostok-amfib...516219807.html), а вот циферблат такой же мне там не попадался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они не ремонтировались за 25-30 лет то внешний вид супер |
А зачем стрелки менять? Они вроде бы нормальные... Может только немного грязноватые, - их почистить можно. И люминофор заменить.
|
Я покупал такой циферблат на сайте goduna.com.ua & goduna.wmsite.ru
не сочтите за рекламу. Но им лучше звонить иначе можно долго ждать ответ :) Стрелки полируются, при желании можно сделать часы как с завода. |
хороший сайт . очень понравился циферблат на часы воана очень хочу такие часы . и на спутники по 8 гривен
|
Бросовые цены!!! Налетай )))
|
Спасибо за советы. Но самостоятельно нанести люминофор на стрелки вряд ли получится (какой? где взять? как?). Уважаемый BYUM, на сайте goduna.com.ua циферблат с люминофором? И хотелось бы знать о теперь уже моих часах больше - годы выпуска, модель...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |