Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 23.10.2023 14:51

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6841599)
Ключ не выдавать кому попало, заблокировать карту может сам пользователь, как и разблокировать. Чтоб взять кредит нужно согласие берущего, не держите компромат в сети, можно через время снова заказать. Ии можно не подключать к сети, а скармливать что-либо.

Не пойму, куда вы клоните. Зачем множить сущности, без крайней на то необходимости? ИИ не дурак, придумает как нас облапошить. На каждую нашу меру, придумает своих контрмер целый вагон!

Не лучше ли, отсечь все лишнее и безопасно сразу, с уютного и мягкого дивана, боевым роботом управлять?

rustic 23.10.2023 14:55

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841638)
Женщина не должна думать о работе , что бы покушать. Думайте о том , что бы вы хотели покушать.

Моя половинка икру с прошлого года доесть не может. Все голова занята, вестимо

Rolko 23.10.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841667)
Знаю я их , знаю..Обе уже благополучно родили, вырастили и выучили своих сыновей..

Очень патриотично настроенные женщины. Чего не сказать о коллегах тех, кто возвращал мой паспорт. День 24 июня должен был стать днем их гордости, а стал днем позора. Наверняка вы с ними знакомы, передайте им от всего нашего сообщества знак крайнего презрения.

Serdjio 23.10.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6841676)
Очень патриотично настроенные женщины. Чего не сказать о коллегах тех, кто возвращал мой паспорт. День 24 июня должен был стать днем их гордости, а стал днем позора. Наверняка вы с ними знакомы, передайте им от всего нашего сообщества знак крайнего презрения.

Никогда не был связан с органами , только как вы - получить паспорт, разрешение на охотничье оружие и подобное. Ну, и конечно опыт общения на дороге, когда за рулём.
Так что извините , " передаст " из меня никакой..

Ikorshunovich 23.10.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6841668)
Не пойму, куда вы клоните. Зачем множить сущности, без крайней на то необходимости? ИИ не дурак, придумает как нас облапошить. На каждую нашу меру, придумает своих контрмер целый вагон!

Не лучше ли, отсечь все лишнее и безопасно сразу, с уютного и мягкого дивана, боевым роботом управлять?

Я не множу, ии используется много где и отказаться от него будет очень тяжело. Битва роботов? Это смешно, человеческий фактор.

Serdjio 23.10.2023 15:21

Не преувеличиваете проблему ? Может просто вытащил батарейку и нет ИИ ?А так то и с велосипеда можно упасть и пострадать.

Grin73 23.10.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6841685)
Я не множу, ии используется много где и отказаться от него будет очень тяжело. Битва роботов? Это смешно, человеческий фактор.

А как же принципы гуманизма и человеколюбия?! При условии использования роботов, минимизируем или исключим полностью человеческие жертвы.
Подумайте о людях:rolleyes:

Марго, хочет взорвать ядерный снаряд над Сибирью, чтобы не слушать бесконечно детское нытье, почему у них(ее детей) нет смартфонов. Ей кто-то сказал, что вся электроника, выйдет из строя, и смартфоны тоже. Нет смартфонов - нет проблемы.
А вы говорите - отказаться сложно. Можно, был бы стимул подходящий)

NinaLib 23.10.2023 15:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6841700)
А как же принципы гуманизма и человеколюбия?! При условии использования роботов, минимизируем или исключим полностью человеческие жертвы.
Подумайте о людях:rolleyes:

Марго, хочет взорвать ядерный снаряд над Сибирью, чтобы не слушать бесконечно детское нытье, почему у них(ее детей) нет смартфонов. Ей кто-то сказал, что вся электроника, выйдет из строя, и смартфоны тоже. Нет смартфонов - нет проблемы.
А вы говорите - отказаться сложно. Можно, был бы стимул подходящий)

А как она тогда будет нам транслировать свои гениальные мысли?

Grin73 23.10.2023 15:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6841713)
А как она тогда будет нам транслировать свои гениальные мысли?

Она что-то говорила про проводные телефоны. Что-нибудь придумаем)

tapoka 23.10.2023 15:53

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841697)
А так то и с велосипеда можно упасть и пострадать.

Напомнило.
[media]https://www.youtube.com/shorts/SYw9ls4i7Cg[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru