|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Сегодня в Юте. https://i.imgur.com/X3jo3JO.jpg |
Цитата:
чем мог |
Цитата:
Когда у тебя нет своего имени, нужно как то привлекать покупателя. Выборка кожи скорее всего будет не такая жесткая, как на ЕГ, ну и финишное покрытие на испанском заводе думаю отличается от английского, это влияет на конечное восприятие продукта. Олд Патрик, как нельзя удачно, вписал принцип Парето в обсуждение отличий между разными брендами, позволю себе процитировать "правило "80/20" гласит: за 20% цены вы приобретаете 80% качества. за оставшиеся 20% качества вы доплачиваете 80%..." так оно и есть, если рядом поставить L&T-SoH-EG, сразу будет понятно где кто, хотя все делают гэлвэй в юте. |
Вложений: 2
Спасибо, интересно.
Пошел посмотреть этот SonsOfHenrey, а там за недорого/Ex VAT_€247.93 экземпляр симулякра RD NST в Sienna Hatch Grain Вложение 3161141 судя по фотошопным карточкам хорошо слепили, недорого и всяко интереснее херингов етц интересно как сидит кстати, в этом же самом хатч грейн я вживую смотрел себе такую охоту Бонафе ($600) Вложение 3161144 слушайте, а у вас же был с бельгийцами опыт, я помню вы показывали хорошую замшу (что-то вы слегка брюзжали) - так каков ваш опыт, как обувь, расскажите чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Так что по существу сказать то мне и нечего, единственное, владелец бренда, принципиально выбирает редкие для ртв обуви этого ценового сегмента кожи, а эти кожи, на мой взгляд, тонковаты, я бы предпочел потолще, поосновательнее. Ничего плохого о этих двух парах, сказать не могу, у меня было все хорошо, но не вернусь к нему, пока более круглых колодок не сделает и справедливости ради, упомяну, люди с опытом, евшие устриц, пишут, музей от ильчеа, у него слишком суховат и вообще контроль выборки кожи при изготовлении текущей коллекции на фабрике видимо слегка хромает, что не удивительно, собственно сама цена обуви, заказчик в Бельгии, производство в Испании, до ковида он туда раз в полгода летал, сейчас вообще на фабрике не бывает, общение только по почте, количество кожи ограниченное, строго рассчитанное, т.к. 80% кожи он ищет и закупает сам, остальные 20% берет на фабрике, резчики идут на компромисс, но с GMTO, таких косяков произойти естественно не может. Вот было GMTO, инглиш грэйн, как у Moo7 на недавно выкладываемых лоббах, рядом хэтч грэйн другого производителя, вроде как Бонафе, выкройка Бонафе мне кстати больше нравится, уменьшает ступню, бельгийская наоборот удлиняет. Вложение 3161216 Так то, вообще, я противник сравнивать бренд с брендом общей кучей, сравнивать надо две конкретные одинаковые модели разных брендов, это объективней. Если таки надумаете брать сплит тое в юте, я бы посоветовал брать одинарную подошву с мидсолом или двойную кожаную, не знаю что осталось на сайте в наличии, так то хит продаж юта на одинарной резине без мидсола, судя по фоткам юзеров, через некоторое время, обувь с такой подошвой начинает выглядеть похабно, какие то бесформенные тапки, т.к. кожа мягкая, а каркаса жесткости нет. И да, фартуки на разных колодках, отличаются по размеру. Вложение 3161217 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |