|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. зажеванный вид 3. плохо формуется 4. летом жарко, зимой промерзает |
Хороший кусок кордована хорОш только в ремне для направки бритвы ( личный опыт , пользуюсь периодически 4-й год ) , а вот в обуви - этот кусок линолеума может повести себя совершенно иначе и однозначно согласен с Роландом насчет пореза , рвется мигом ( видел пару раз последствия такие ).
|
Ну и нахрена козе баян, спрашивается? Нафига такое счастье?
|
Цитата:
Выходит, не так страшна влага. Это внушает оптимизм :). Цитата:
Но ведь как понять по небольшому кусочку, что будет с ботинками при реальной эксплуатации? Очень любопытно про прочность. Считал, что он весь прям на века, а - вот. Понимаю, что узнать вкус пудинга возможно только одним способом, но, всё же, до весны пособираю информацию. Брать всё равно только оффлайн. Мб будет весной-летом оказия в «кордовановый край» :). |
shiha при грамотной выделке кордована и прямых руках , обувь смотрится красиво , отдельные экземпляры весьма ....но только для обложки журнала и селфи - "смотрите что я купил" . При хорошем доходе и до 30-лет я купил бы пару , чтоб хвастануть луком или на форуме в обувной ветке , мол я ношу пару таковых , сейчас - хрен я копейку отдам за внешний вид без функционала хорошего.
|
Цитата:
Разве нет? |
Andrej вот на века - сумневаюсь я , себе мы берем , на сегодня и сейчас . Ну кому из внуков наши калоши будут нужны ? ;)
|
Дискуссия ушла явно в бок от темы... те, кто носит обувь из кордована- довольны, не потеют, не мокнут и не рвут её в клочья...
Думаю вещь специфическая, но вряд ли стоит боятся каких либо критических ахтунгов... почему то сами владельцы не многословны, хотя их в теме много. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |