|
Цитата:
|
Цитата:
Уже на чемоданах ... Карпаты - Прикарпатье ждут ... хочется фэйда от снега . У вас тоже бабье лето ? ... у нас сегодня +15 в тени ... никак не получается «допилить» Хартовский 21 унцовый левак :cool: .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мои 633S в пользовании с 2014 года ... пользуюсь плодами чужого жизненного фэйда ... в качестве ориентира на перспективу ;) ... Своего 21 унцового имею четыре модели ... пока с фэйдом негусто :o ... разве что , Батлы малёхо раскрываться начали Вложение 2812503 |
Вложений: 9
Приветствую комрады, нужен совет по самураевской отокоги. Есть s511xx w36, попробовал примерить. Чет туговато сели, особенно в колене. А это еще без усадки. Вот думаю замочить и выбить крахмал из них, может просто они деревянные? Или брать w38 и не плясать с бубном? Еще как вариант, можно попробовать сбросить 5кг сала))) Но это не быстрый вариант)))
Или это просто вообще не мой фит:D |
Вложений: 4
Цитата:
Идеально зашёл штан ... классика жанра :rolleyes: Жаль , если Вы не любитель подобной посадки ... фит толковый :) ... Разносятся , места появится вокруг немеряно ... ещё спадать будут . OTOKOGI в растасканном состоянии шо пижама , я в этом дениме под себя даже w29 приспособил ... пояс потянул с 37 до 43 без проблем ;) ... Шикарный деним , пилятся офигенно ! Вложение 2812518Вложение 2812519Вложение 2812540Вложение 2812541 |
Цитата:
Цитата:
С учётом разноски (в перспективе) я б оставил;) |
Цитата:
|
Понял. Спасибо за подсказки и советы.
По фитам я не скажу что всеяден. Совсем узкачи уже не мое (наподобие этерналов 883, пбж 007 или пбж 013). Сейчас ношу сда 1755 (выбирая 511, на них ориентировался, но у них колено в неусаженном виде на 1см шире чем у 511), бургусы 770 (хороший штан, но заднего райза мне в них все такине хватает пару см для идеала). Иногда окинавы, когда хочется совсем релакса (тут нужно постараться чтоб не войти)) Попробуем тогда для начала аккуратно подусадить их в теплой воде на часок и без отжима и руками выбить крахмал. 38 можно всегда успеть прикупить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |