|
Цитата:
|
Цитата:
"ведущий потом отредактирует (добавит пару ждунов, не понятно откуда взявшихся,надеюсь такого здесь не будет,как в Терре),по другому в Steinhart ни как.В Терре это помогло" если хотите со мной выяснить что то - пишите в личку. или создайте новою тему, или напишите в теме Терры. |
r711, прошу вас, поспокойнее. Несмотря на осень...
|
Опять вы о датах:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.продублировал в личку |
писать про Терру лучше в теме Терры...
это тема про другие часы. про номера, которые вы пишете - ничего не могу сказать. Сомневаться в честности того, кто вел список - не имею оснований. Возможно, участники поменялись номерами. Спросите у них. |
Цитата:
Да простит меня Andy500 :) |
Для того, чтоб не возникала неразбериха, в случае, если участники по обоюдному согласию меняются своими номерами, есть смысл сообщать об этом в общей теме. ИМХО.
Так, например, и сделал я и один из форумчан в теме, про серебряную лимитку. За мной было закреплено 2 номера 61 и 66. За одним из форумчан были закреплены номера 69 и 88. Я связывался с ним с просьбой поменяться номерами. Затем получилось так, что этот товарищ решил отказаться от участия и передать два своих номера ждунам, но указал, что передает мне номер 69, о котором я его и просил, а я в свою очередь обязан отказаться в пользу ждунов от одного из своих номеров. Что я в итоге и сделал. Таким образом оказались и овцы целы и волки сыты. И всем все понятно, и все довольны. Я получил желаемое, предварительно обсудив это с владельцем номера, а ждун получил освобожденный мной номер. Чтоб не получилось, что я "захапал" лишний номерок ))) |
Цитата:
Это из серии "А вам слабо?". Один форумчанин честно выразил свое мнение, мол все в порядке живой очереди, второй предположил что было бы неплохо и пропустить ввиде исключения. И тут о чудо! пришел третий и слегка набросил на две страницы. r711, мне кажется Ваше мнение более корректно звучало бы "Я согласен с Selheim потому что ....", а не "здесь все так же как в Терре и че вы тут п....те отдайте свой номерок в очереди". :D С уважением. |
Цитата:
А по поводу прав, свобод и заслуг секрет открою - в Серебряной лимитке производитель своего друга в список ожидания поставил на общих основаниях и даже мысли не имел как-то проскочить. Мог бы вообще молча еще один экземпляр сделать. Это факт |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |