Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

vvk 29.01.2019 09:44

Эд61 Шикарные штаны! Поздравляю. Помнится мы 80-е года наждачкой клетки на джинсах натирали :)), прямо в воспоминания окунулся.

njnrnj 29.01.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5217488)
Питер, глубоко вздохнёт и философски заметит, что целенаправленный и систематический поиск подобной "проблематики" продукта - это сугубо специфика EX-USSR customers

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5217669)
Нужно больше унций!

вздохи и замечания тамошних "начальников" не отменят ментальность присутствующих на форуме EX-USSR customers - отличающуюся, видимо, от ментальности "тамошней"

различие (в потребительских ожиданиях) и возникающие "культур-мультур" недопонимания в таком нюансе можно, кстати, объяснить в отношении такого - не чуждого "деним-комьюнити" всех стран и народов! - продукта, как ... ПИВО

оказывается, по "советским" (и пост-советским?) ГОСТам указанная на этикетке крепость "освежающего напитка" ограничивает НИЖНИЙ предел "градусов"
т.е. по сути гарантируется, что крепость покупаемого отечественного пива НЕ НИЖЕ указанной на этикетке
а у них - там, на Западе - по их требованиям контроля за качеством этот показатель означает ВЕРХНИЙ предел крепости
т.е. по сути это значит, что крепость импортного пива НЕ ВЫШЕ указанной на этикетке

поэтому реакция EX-USSR customers понятна - мы исходим из того, что унций у тамошних джинсов НЕ МЕНЬШЕ, чем указано - а те, их точая, придерживаются обычая, чтоб НЕ БОЛЬШЕ!

Ed61 29.01.2019 11:23

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5218774)
Ed61. ..Эдик , от души поздравляю с обновкой и твои восторги Д'артизановской клеткой полностью разделяю - тем более у меня сегодняшний вечер также прошёл под впечатлением от Plaid Denim SDA )) - сегодня получил его в виде изделия, о котором в этой ветке распространяться не поощеряется :) (постараюсь на днях о нём черкануть ) ..Действительно шедевр деним - нитки местами торчат так трогательно "по-домотканному " )) - цвет потрясный, только вот мне показалось фейда там долго добиваться придется.
..вообщем тоже счастлив - даже поскакал на метро сегодня за самозабором изделия (авто в снежном плену ) , а в подземке случился какой то сбой, поезд стоял минут 10 - так меня прям тянуло начать в вагоне замерять это великолепие, отчаянно шурша и презрев все условности ;) :)

Спасибо Паш :)
Нисколько не сомневался , что пройдёшь мимо такого эксклюзива ;) ....полагаю , также получишь массу позитива от куртеца :)
А у нас , ближайшие 10 дней ожидается весна (до +15);).....с удовольствием побегаю в «клетке» :rolleyes:
Вложение 2462401Вложение 2462402Вложение 2462403

Ed61 29.01.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5218659)
Неожиданно для себя запорол порток - Брейвы black x grey. Не понимаю, что не так сделал.

Буду признателен за разъяснение мне моей ошибки.

Николай , первая мысль - жесткий деним со стеклянной поверхностью основы .
Вторая - нахимичили с окрасом ( не в лучшую сторону ) .
Штан не был вывернут наизнанку и одиноко крутился в барабане ;)

Вообще , породистый деним с правильным окрасом ( за исключением очень плотно сотканного ) , по моему немалому опыту , крайне редко подвергается заломам ....
если не опасаюсь излишней усадки , всегда стираю автоматом в режиме 40-60/1000 .

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 5218921)
Эд61 Шикарные штаны! Поздравляю. Помнится мы 80-е года наждачкой клетки на джинсах натирали :)), прямо в воспоминания окунулся.

Оооо....наждачкой клетки !? ;)....как то это мимо меня прошло в то время ....обидно :p

Dimitriy 29.01.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5219016)
оказывается, по "советским" (и пост-советским?) ГОСТам указанная на этикетке крепость "освежающего напитка" ограничивает НИЖНИЙ предел "градусов"
т.е. по сути гарантируется, что крепость покупаемого отечественного пива НЕ НИЖЕ указанной на этикетке

1) Друзья, давайте всё-таки будет воздерживаться от оффтопа
2) Если уж вы приводите параллели с пивом, то это извечная тема: кто-то будет предпочитать "выхолощеный" евролагер "как из одной бочки" (хайнекены, балтики, жигулёвские и несть им числа), кто-то крафтовые сорта, иногда сильно "неправильные", как для любителей пивного мейнстрима, так и для любителей жЫвого-дрожжевого. Вывод, выбирать продукт, который нравится самому и не пытаться "включать прометея". Все люди взрослые, все продукт выбирают сознательно.
3) Ну и... есть люди которых всегда "кто-то пытается обмануть", это уже не про выбор товара вообще. Обсуждать явление всерьёз не могу.

Colonel 29.01.2019 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5216931)
вот такой... зверёныш... был лимитный
ODJB007 18OZ. "MIDNIGHT SLUB"
https://www.okayamadenim.com/product...s-high-tapered

по фактуре - реально какая-то шкура ящера! (канвас нервно курит в стороне)

Ну не такая уж и шкура - вполне себе комфортный штан:

Dimitriy 29.01.2019 13:33

Для обладателей размеров 34, 35, 36 Full Count 1101 с 20% дисконтом (в общем-то JP¥ 18240)

FULL COUNT
1101 MIDDLE STRAIGHT 13.7OZ

Прямой регулар-фит со средней посадкой

https://c2n.me/3ZsC5rU.jpg

Деним с плотностью 13,7OZ из зимбабвийского хлопка

http://lamcdn.net/furfurmag.ru/commu...7ZfO2sygKQ.jpg

Полный набор классических деталей FC

http://lamcdn.net/furfurmag.ru/commu...fTDQ-a0fbA.jpg

Ed61 29.01.2019 14:03

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5219261)
Ну не такая уж и шкура - вполне себе комфортный штан:

А кто сказал , что шкура ящера некомфортна !? ;)
Очень даже комфортна :rolleyes:....главное , что Вы выбили из неё изначально унылый цвет школьной униформы ....теперь зверь ! :rolleyes:
Имею пару окаямных коллабчиков ....не нарадуюсь :)....очень мне по душе горизонтальная слабби фактура этого денима ....так сказать , младший брат Страйковского 7000 серии ;).....
ODJB 001 18oz SAPPHIRE SLUB
Вложение 2462557Вложение 2462558Вложение 2462559
ODJB 006 18oz SNOW SLUB
Вложение 2462560Вложение 2462561
SG 7104 17oz
Вложение 2462562

Ultima Raid 29.01.2019 17:33

Джентльмены, спасибо!
Никогда прежде не сталкивался с такой порухой, как "заломы", и дай Бог ещё лет стопиццот всем нам с ними не встречаться!
Жалко порток - хорошо сидел.
П.С. При всей выявившейся очевидности диагноза, занозой сидит та же мысль, что возникла и у ув.Эда - всё-таки чего-то ещё и нахимичили с утком калифорнийцы...
П.П.С. В итоге остался совсем без черного денима. Это в корне неправильно. Чем-то приличным надо восполнить вакуум. Any ideas? Спасибо!

Dimitriy 29.01.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5219745)
Джентльмены, спасибо!
Никогда прежде не сталкивался с такой порухой, как "заломы", и дай Бог ещё лет стопиццот всем нам с ними не встречаться!
Жалко порток - хорошо сидел.
П.С. При всей выявившейся очевидности диагноза, занозой сидит та же мысль, что возникла и у ув.Эда - всё-таки чего-то ещё и нахимичили с утком калифорнийцы...
П.П.С. В итоге остался совсем без черного денима. Это в корне неправильно. Чем-то приличным надо восполнить вакуум. Any ideas? Спасибо!

У меня тоже обычно с этой фишкой не было проблем, а потом как-то раз хлоп и произошло, руками стирать поленился, машинный режим выбрал с отжимом. Это, правда, довольно старенькие Nudie были, но определённый опыт был получен и стараюсь избегать стирок с отжимом. Не факт, что заломы получатся обязательно, но вероятность такого есть.
стараюсь стирать на руках, минут 10-15 драгоценного времени потратить и штаны будут гарантированно чистыми и без каких-либо посторонних разводов.

P.S. сочувствую, досадная штука, а на чёрном дениме еще более заметная

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru