|
|
Цитата:
Я Вас конечно уважаю и с удовольствием читаю и все такое , но на мой не профессиональный взгляд человека не имеющего вкуса , эти ботинки ужасны . Я бы даже с собакой в таких постеснялся бы пойти гулять . Ну нет , после 70 ти бы пошел ) |
А почему Вам можно бросать вызов обществу, а ув. kappelanу нельзя? Не намного они ужаснее Ваших кросов, если уж на то пошло;)
|
Цитата:
И, кстати, ужасы тут в основном называют ужасами прямым текстом. На ком бы они не были надеты. Просто лайки нередко ставятся за факт генерации нового контента (фотографий), а не за сам контент... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2808555Meccariello
|
..Clarks Wallabee - это классика на все времена - ну как The Beatles или Ford Mustang...на котором Вы бы наверное застеснялись бы проехаться :) ув. gotti )))
..ув. alex58 - очень извиняюсь за off |
Ув. участники, выскажу, вообщем то, банальную мысль, но, тем не менее: выкладывая фото ли, коммент на форуме, нужно быть готовым и держать в уме, что может последовать совершенно любая реакция (порой не вполне ожидаемая). Кто то поставит спасибку, кто то, как говорится "пройдёт мимо" (даже, если ему что то не нравится\не импонирует\не устраивает), а кто то выскажется. И это, так же, вполне нормально. Форум для этого существует, что бы общаться, обмениваться инфой, впечатлениями, отзывами и проч.
Другое дело - форма и тональность этой самой критики\мнения\позиции. Вот тут я снова, в очередной раз призываю всех быть посдержанней и как то подоброжелательней)));) Хотя бы потому, что мы здесь все форумчане-сотемники-соратники по хобби, увлечениям и интересам)));) |
Вложений: 1
C&J
Вложение 2808565 |
Цитата:
Серёга, как модель называется? Цитата:
даёшь Конистон! чем мог |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |