|
Цитата:
Упаковка - чехол с кармашками (вроде Протеуса) Второй ремень - каучук Инструмент - да Сертификат - да Безель - керамический ( с суперлюминовой) Количество - ведущему список виднее Дополнительно: за сатинирование. |
- часы, 1шт (без русалки, но присоединюсь к большинству если это принципиально);
- деревянная коробка-если это стоит денег , то нет:) - крышка задняя-1; - браслет металлический обязательно, дополнительного не надо; - инструмент- если это стоит денег , то нет:); - сертификат - если это стоит денег , то нет:). |
Цитата:
2) каучук черный 3) да 4) да 5) безель керамический 6) 111 шт. - мое мнение :) Про чернение был опрос - большинство было против (т.к. я уже дискредитировал себя подобными заявлениями, ничего не утверждаю :)) 2 Andy500 - а почему Гюнтер проигнорировал вопрос уменьшения окна даты до квадратного и увеличения кольца ГМТ в диаметре?? |
Думаю, что у Гюнтера есть готовые циферблаты с уже готовыми прямоугольными окнами для установки даты на 3 часа. Видимо ему просто не хочется мутить отдельный технологический процесс для изменения размера окна.
|
1.Сумочка-мешочек
2.каучук черный 3.да 4.да 5 безель сапфир, если большинство за керамику - соглашусь 6.111штук |
1. Сумка
2. Каучук 3. Да 4. Да 5. Сапфир (но не принципиально) 6. Если честно, у меня сомнения, что наберем 111 чел. п.с. - 2 крышки |
но мнение большинства приму спокойно по любому вопросу
а пока мои ответы) прошу их учесть сразу на будущее (с 16.04 по 03.05 буду далеко) 1 сумка 2 каучук 3 да 4 да 5 керамика (тогда против сапфира раз люминову нельзя) 6 101 чел ПС исправленный макет тоже очень нравится правильной дорогой идем товарищи...))) надеюсь крайний будет бомбой! спасибо ПСС раз голосовалок нет прошу все ответы не лениться переписывать на листочек и считать вручную по-дедовски для НАДЕЖНОСТИ!!! ;) |
1. чехол
2. каучук 3. инструмент 4. сертификат 5. керамический безель |
1) сумочка
2) каучук черный 3) да 4) да 5) безель керамический со светомассой 6) 101/111 шт. 2 крышки. Сатин, без чернения. |
Цитата:
или: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |