|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир всё нормально!
Меня интересует другой вопрос, который поднял один форумчанин недавно! Вопрос семилетней давности......- вот тогда было да, могли, умели , шарили........ Куда делись все эти люди? Ушли с форума, познали все, стало скучно, возвысились, забронзовели.....? Я не поленился отматал назад:) Америки не открыл для себя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, самое главное, встречались по несколько раз в году, иногда человек по 15 в хинкальной на Ленинском. Представьте, в грузинском кафе 15 мужиков достают кучу парфюма, обмениваются, нюхают и... мало пьют - кто на машине, кто в завязке. Мне, по правде, было немного неловко, поэтому я себя в пиве не ограничивал.:D |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны значимость овеществлённой публичной активности существенно снизилась, такая активность, основанная на обладании предметами и погружении в их мир, уступила активности демонстрационного опыта, когда народ хвастается пережитым, посещенным и далее по списку, а не обладанием уникальными артефактами и глубокими познаниями из мира этих артефактов. Этот два. Ну и общее снижение кругозора человечества никто не отменял. Люди стали адекватнее, но при этом утратили интерес к непрактичным областям абстрактной части человеческой деятельности. Это сильно снижает потребность в коммуникации, ведь когда речь идёт о конкретных вещах, аргументированных холиваров практически не получается, а общие вопросы людей сегодня интересуют меньше, чем вчера. Это три. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнилось ; Люди, как люди. .......... Ну, легкомысленны... ну, что ж обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... Три! Как брились станками 100 лет назад так и бреются:) Четыре! Знакомая устроилась консультаном в РивГош. В разговоре с ней спросил, представлена у них барбершопная продукция! Оветила - да есть что то, но мало. Ты не первый кто спрашивает. Что за хайп? ....))) |
Я наверное дикарь, Тшкой практически не пользовался и когда попробовал , ещё при СССР, сразу сбежал на одноразовые и шик пивот, а потом на опаску. Тшку юзаю год всего, проглайды и пр жилеты до опаски были. Хотя лет несколько назад привозил опаски себе из Германии в довесок к дедовским , а уж Т-шек там , как грязи, но я и не собирался идти на Т и Г станки и дело здесь не в лезвиях восход, на 89, 41 голове и китайцах они отлично работают, хотя осталось уже мало. Отец брился Тшкой, у него станков было всяких , десяток точно. Мне советские станки не заходили, никакие и такой вот стереотип жил в голове до 20 года лет 30 с гаком.
|
Цитата:
|
Вот здесь я с вами полностью согласен, добавим соображения удобства использования и вуаля. Собственн поэтому с опаски и ушел, хотя бриться опаской научился быстро .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |