|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Заморочался с фото, на ночь глядя.Всё-же только пришли,надо хорошенько рассмотреть.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604354359Думаю все вопросы про цену должны отпасть,качество за эти деньги на высоте,вау эффект есть.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604354359 Японцы дороже в 4 раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
На спокойную голову сравнение с интернациональными изделиями "мераном-ччз- Поднебесная" вряд ли уместно. Ну, только разве в плане того, что ни ччз ни мераном со всеми китайцами за вменяемую цену не смогут так никогда. А цена... ИМХО десятка в ее нынешней ипостаси для этого изделия потолок. И-то для упоротых фанатов. А так-то если нужны надёжные красивые часы чтобы носить, ее лучше потратить на что-то другое. Не имею ввиду зависимых - за кайфы люди платят и дороже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь намекнул про 922 циферблат. Если появятся - точно не совпадение))) Пишите про все свои идеи Айдару))) Цитата:
Воткнул звенья и назад в шкатулку. Все, эпопея "хождения в народ" закончилась |
Цитата:
|
Vizi
Согласен полностью. Скажу больше- продукция Восток ( Мераном-Китай, Восток - Китай), в отличии от Сейко интересна только фанатам, которые собственно и давятся за каждой "типа новинкой". Вроде "ледокола" , который ничем не отличается от прочих китайско-мераномвоских изделий. Крышка с изображением корабля (поставь космонавта - будет "Космонавт", поставь якорь - будет"Якорь" и т.п.), наконец- то нашедших рынок сбыта завалявшихся черных 555 безелей, которые покупать никто не хотел, и омерзительно дешевых тонких резиновых ремешков,впитывающих пыль и грязь как пылесос и продающихся на али по 200р. В общем опять зависимым бросили кость, от которой они тащятся по привычке :) Я по поводу сравнения с коктейлем. У меня есть три коктейля и чуть больше чем две коробки по 12 штук ччзных и мераномо-китайских изделий, включая штук 5-7 мераномовских "спешиал" или как там они называются. В целом сравнивая качество, готов поменять эти коробки вместе с коробками на сфотографированый вместе с рыжим изделием "Мартини" SSA345J1. Тем более что Цитата:
|
Цитата:
2. Вам обязательно предоставлять SSA345J1? Или 24+ Востока, включая 5-7 мераномовских , вы готовы отдать максимум за 45 тр? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |