Dimitriy |
07.07.2017 11:28 |
Цитата:
Сообщение от Ed61
(Сообщение 4396373)
А вообще, отвисшие колени - последствие изначальной жесткости сырого денима. В процессе дальнейшей носки деним смягчается, истончается и в/у эффект пузырчатости становится более гармоничным и ненавязчивым !
Лично я на этом деле абсолютно не заморачиваюсь !
|
ИМХО, "проблема" надуманная (в ту же дуду, что и "в жестких джинсах невозможно будет ходить", "у меня кривая штанина" "джинсы на молнии перекосит во время стирки" и мн. др.) Пока джинсы обнашиваются, обминаются и т.д. на них формируются складки. Когда джинсы постоянно в ходу, они сидят естественно, я либо не замечаю никаких "вытянутых колен", либо их действительно нет, либо они не обращают на себя внимание. Джинсы - предмет индивидуальный. Прямо из пакета штаны сидят жуть моя жуть, потом по мере разнашивания где-то потянутся, где-то образуются складки. Классические джинсы сидят так, как они и должны сидеть, выглядеть как скинни с эластаном они не могут и не должны. Носить опять же их можно, как угодно: плотная посадка - меньше складок, более свободная посадка - больше складок.
Ну и каждый вправе носить то, что ему нравится и как ему нравится. Если человеку не всё равно (активно не всё равно:)), как что-то сидит и вообще что надето на постороннем субъекте (если человек не профессиональный портной, дизайнер, стилист и т.п.), то думаю проблему надо искать внутри себя, а не на обладателе "неправильных штанов"...
|