Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Hellhound27 10.08.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4439186)
to tihon159
Вы сэкономите не только на доставке, но и на стОимости, если возьмете мой Маггардовский набор из 3-х голов, там есть все, кроме сланта. Каждую голову пользовал по 1(одному) разу. Не бреют они меня. Шкрябать по полсотни раз совершенно не улыбается.
После пробного тестирования возьмете что Вам больше подходит В ПОДАРОК!!!. Если не подходит, уговор - вернёте чистые и несломаные

Если Вам этот вариант подходит, то напишите в личку.
С уважением.

Эххх, невиданная щедрость. Мне бы кто нибудь дал так потестировать Timless Razor (я знаю что скромный, но уж больно зацепила меня эта бритва, а рисковать 15 тысячами что то нет желания)

Sergey911 10.08.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Hellhound27 (Сообщение 4439188)
уж больно зацепила меня эта бритва, а рисковать 15 тысячами что то нет желания

Вам не видится в Вашем предложении противоречия?
Или Timless Razor непредсказуемы по ТТХ от изделия к изделию? :eek:
С уважением.

Аккаунт удален 10.08.2017 13:48

Вложений: 1
Рассматриваю к приобретению Merkur 38C LONG.
Вложение 1890497
Вопросы к знатокам:
- стоящий ли станок?
- на какие альтернативные варианты (схожей стоимости) следует обратить внимание?

Hellhound27 10.08.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4439192)
Вам не видится в Вашем предложении противоречия?
Или Timless Razor непредсказуемы по ТТХ от изделия к изделию? :eek:
С уважением.

Предсказуем, но приглядитесь к форумам и разным группам по продаже тематических бритвенных изделий, там очень часто сверкает ТR чаще чем хотелось, видать не всем заходит...

okkupiert 10.08.2017 14:14

ARTEM KUZMIN
Станок вполне самобытен, т.н. косорез.
Режущая кромка установленного лезвия располагается не горизонтально, а под наклоном.
Теоретически, это даёт меньшие услился при срезание щетины.
На практике, все зависит от личного умения.
Вполне годен к покупке, если нужен именно с длинной ручкой.
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1502362193

Цитата:

Сообщение от Hellhound27 (Сообщение 4439188)
...а рисковать 15 тысячами что то нет желания)

Попросите производителя разъяснить, как бреет его станок при разных геометрических значениях. Расскажите ему о своих ожиданиях в ощущениях при бритье.
Предположу, что производитель знает, что рОдил, и служба поддержки справится с консультацией для заинтересованного покупателя! ;)

Константин1975 10.08.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Hellhound27 (Сообщение 4439214)
там очень часто сверкает ТR чаще чем хотелось, видать не всем заходит...

так все основные производители там мелькают, и даже "самый лучший в мире станков - роквелл" постоянно на маркетах, а в данный момент вообще роквелопад какой-то:D
ну а станок это вообще дело очень индивидуальное, я например бриться могу 99% станков бывших у меня, но прям чтобы вау буквально несколько

Sergey911 10.08.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Hellhound27 (Сообщение 4439214)
видать не всем заходит...

По всей видимости, я неправильно понял Ваш первичный пост про TR.
Я предполагал, что "зацепил" - это, обычно, после тестирования, а не теоретически.
Был не прав.
С уважением.

certif 10.08.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4439218)
ARTEM KUZMIN
Станок вполне самобытен, т.н. косорез.
Режущая кромка установленного лезвия располагается не горизонтально, а под наклоном.
Теоретически, это даёт меньшие услился при срезание щетины.
На практике, все зависит от личного умения.
Вполне годен к покупке, если нужен именно с длинной ручкой.

Попросите производителя разъяснить, как бреет его станок при разных геометрических значениях. Расскажите ему о своих ожиданиях в ощущениях при бритье.
Предположу, что производитель знает, что рОдил, и служба поддержки справится с консультацией для заинтересованного покупателя! ;)

Это не косорез.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4439195)
Рассматриваю к приобретению Merkur 38C LONG.
Вложение 1890497
Вопросы к знатокам:
- стоящий ли станок?
- на какие альтернативные варианты (схожей стоимости) следует обратить внимание?

Лучше всего личный опыт слушать и по опыту скажу, избегайте высокомерных в этой истории

Вот отзыв по этому станку
http://otzovik.com/review_3824927.html

Tenergy 10.08.2017 20:00

Немного информации об официальном сайте Czech & Speake :)
Доставки в РФ нет , но если связаться со службой customer service , то вежливый представитель компании Christopher Dunn отзывчиво идёт навстречу и готов выслать мыло для бритья , предварительно запросив точный адрес назначения .
По крайней мере - от официалов дешевле и быстрее всего и я взял себе еще 2×90 gr No.88 refill :cool:

tihon159 10.08.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4439186)
to tihon159
Вы сэкономите не только на доставке, но и на стОимости, если возьмете мой Маггардовский набор из 3-х голов, там есть все, кроме сланта. Каждую голову пользовал по 1(одному) разу. Не бреют они меня. Шкрябать по полсотни раз совершенно не улыбается.
После пробного тестирования возьмете что Вам больше подходит В ПОДАРОК!!!. Если не подходит, уговор - вернёте чистые и несломаные

Если Вам этот вариант подходит, то напишите в личку.
С уважением.

Добрый день!
Может предрассудки, но не люблю б/у вещи. Но за предложение спасибо! С выбором определился - Muhle R89. Внешне очень понравился)))))
Всем спасибо за советы!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru