|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Судная ночь первая часть понравилась! Бюджет небольшой, сюжет оригинальный! Некоторые проблемы затрагивает. Фильм после которого задумываешься.
|
Посмотрел Бегущий в лабиринте. Развязку понял еще в начале, но немного не угадал, что будет еще более эпично.
Еще посмотрел Сигнал. Понравилось очень. Конец это просто нечто. Но! Концовка уж больно похожа на концовку фильма Темный Город. Но это не портит фильм. Блин ну можно же снять годную фантастику с малым бюджетом, они умеют:D Начал смотреть Параллельные миры. Вопрос фильм Посвященный стоит смотреть? Боюсь, что после Бегущего в лабиринте все будет немного предсказуемо. |
Цитата:
|
Смотрел недавно фильм "Великий Уравнитель" Мне он понравился.
|
Для любителей шведского детектива порекомендую Annika Bengtzon: Crime Reporter. По циклу книг Лизы Марклунд. Один из фильмов многие думаю видели это фильм Последнее завещание Нобеля, это по первой книге. Фильмов по циклу 6.
01: "Nobels testamente / Nobels Last Will 02: "Prime Time / Prime Time - Прайм Тайм" 03: "Studio Sex / Studio Sex - Студия Секса" 04: "Den roda vargen / The Red Wolf - Красный Волк" 05: "Livstid / Lifetime - Жизнь Анники Бенгтон" 06: "En plats i solen / A Place in the Sun - Место под Солнцем" |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2602 . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |