|
У многих дилеров есть программы типа эпрувд, когда дилер даёт гарантию.
Ценник рыночный. Не дороже чем продают из 1х рук. |
Ну как такое может быть то??Дилеры филантропы?Я знаю кучу примеров как люди сдают и за какие цены.
|
Ну не знаю. Я все свои авто продавал довольно долго. Правда цену всегда ставил повыше среднего... Но недели по три вообще может никто не звонить.. Правда потом зато первый же позвонивший сразу забирает.
Ликвидные тачки, камри, фокусы, трешки бмв - они да, быстро уходят. А вот шестеру свою например я пару месяцев продавать буду, не меньше)) Да и ауди а6 я долго продавал.. Месяц точно. |
Цитата:
|
Почему филантропы. Я например у дилера спросил про своё авто . Мне назвали ценник на 200-300 рублей меньше рынка. Но если бы я продавал сам, то и ценник бы поставил как у дилера.
Да и когда выбираешь бу авто за 1,5-2 млн., у меня как -то доверия больше дилерам, особенно когда они дают гарантию. |
Цитата:
Ну а серые дилеры - эт отдельная песня. Там и пробеги скручены, и тачки ушатаннее некуда. В атц москва вообще ни одной нормальной машины нет. Цитата:
|
Многие сдают потому что у дилера появился хороший вариант и мало времени;)
Полагаться на себя? Это как?! Уж гарантия от дилера (скажем год) лучшее на что можно положиться |
Цитата:
Пока склоняюсь к е-купе, но может удастся дождаться cls, а7 или чего-то еще интересного) Цитата:
|
Вот я занимаюсь вопросом уже давольно долго. И вижу что тачки с гарантией от дилера иногда даже дешевле чем из 1 рук, но без гарантии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |