|
Antonissimo 555
[media]http://www.youtube.com/watch?v=LVakEaygyoY[/media] |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=hY_mtfhiMJw[/media] |
Цитата:
|
Всем привет! Еду в авто домой.
Расскажу Вам про вежливость и поезда)) Как то ехал студентом из Крыма домой поездом. Денег конечно нет, а выжрать хотелось.))) плюс пожрать тоже. Денег было на 4 пирожка. Естественно взял их. Захожу в поезд. Сосед грузин стремнющий, блатной.. Остальные тетки в возрасте. Порожняк)))) Грузин переживает, говорит жрать охота а купить не успел... Думаю, ну бог с ним, сам погибай товарища выручай... Достал пирожки поделил по братски... Грузин внимательно посмотрел, сказал что проверял..)))) и достал коньяк роскошный... И закуски, сыры, колбасы...))))) оказалось только откинулся.. За убийство сидел... Это был самый приличный человек в вагоне - остальные были сборная гербалайфа и жрали свои таблетки всю дорогу... Потом появились Бабы.. ))))) в общем зажег я тогда как не снилось 20 летним пацанам.. А тосты от грузина использую до сих пор..))))) А всего то последним поделился))))) |
Что можно приготовить "напожрать" из некоторого количества креветок, семги, и 2 столовых ложек икры? Мне, кроме пасты со всем этим в сливках, ничего на ум не приходит:confused:
|
Цитата:
С уважением Я в прежние времена был на дне рождения одного уважаемого человека в ресторане Кикабидзе. Только потом узнал, кто были присутствовавшие там милые люди. Там был и молодой, и старый. При том, что виновник был мент. Такая жизнь была. |
Цитата:
Вообще институт очереди очень развит у нас в стране. Очередь у нас это саморегулирующееся образование, со своими обычаями и порядками. К примеру такая фишка, как отойти наминутку-десять из очереди или присоединиться к своим знакомым, которые уже стоят в ней, это обычное явление. Все относятся к этому с пониманием. Я один раз так типа предупредил позадистоящего, что отлучусь на минутку в Британии. Он посмотрел на меня как на идиота, но на всякий случай объяснил что, это мои проблемы |
Цитата:
|
Baroque
А чего ты хочешь? У нас по Умберто ЭКО вообще фашистское государство. По Рен-ТВ ДМБ идет |
Цитата:
А кто на верху пусть издуют в коридор или тамбур и пьют свое вонючее пиво с чипсами Лэйс ! Если надо обосную ЁЁЁ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |