|
Цитата:
2. Шагомер, пульсометр, GPS, барометр, компас 3. Уведомления со смартфона (можно настроить какие именно). 4. Сон (фазы сна). 5. Зарядка 2 с половиной часа, держит батарейку 45 дней. Это новинка от Xiaomi под названием Xiaomi BIP (Amazfit). |
Просто хотел поделиться своим опытом - купил умные часы самсунг гир3, первое время восторг от того что часы теперь могут показывать звонки, сообщения и погоду, но который очень быстро сменился пониманием, что кроме функции показывать время ни чего больше реально не нужно от часов и не используется, а с этой функцией умные часы справляются честно говоря так себе, нормальных циферблатов нет, функция always on реализована так себе и нет того постоянного подсознательного понимания времени которое дают классические часы. В итоге продал через 2 недели. Вывод прикольно но бесполезно. Все написанное ИМХО
|
Цитата:
Я свои смарты использую по сценарию: руки заняты (или в перчатках), телефон в кармане, в ухе ВТ гарнитура. Входящий звонок, взгляд на часы, удар по уху (голосовая команда). Зимой, например, хорошо работает. Или когда с детьми тусуешься))) Многие уже без спортивно-медицинских сценариев не могут обойтись, например. Но тут есть браслетная альтернатива. |
Цитата:
Вобщем-то больше ни для чего не использовал :D:rolleyes: |
Цитата:
Мне вот не хочется, штоб меня доставали. Если звонят, то звонят. Если я не услышал звонок, или я занят, значит не судьба, надо будет еще позвонят. В общем кому надо, тот дозвониться, найдет как со мной связаться. Потому мне эти умные функции на руке не нужны, я ведь узнаю о сообщении/звонке, тока когда возьму телефон. И этим я выстраиваю границу между своим личным пространством и "внешним миром". |
Все эти умные штуки,конечно хорошо,но обычные(вы меня поняли) часы,это своего рода классика,всегда будет пользоваться спросом и не потеряет своего пользователя. ( все ИМХО);)
|
Цитата:
Значит это не Ваш сценарий. Но если Вы носите смарт-часы, значит есть другой/другие сценарии;) |
Не, я еще не имею смарт-часов.
Но в принципе я за то, чтобы на форуме открыли отдельный раздел "Умные часы" с подразделами по маркам/фирмам производителям. Так сказать, давно пора, или назрело. Найдутся немало форумчан, которые бы делились своим опытом использования, фотками и другим полезным материалом. |
Цитата:
Представился рассказ гопника об отжиме часов в тёмной подворотне. |
Цитата:
Как я приобрел свои первые часы:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |