|
Лично я тоже за то, чтобы брать. Дело это интересное, по себе знаю :D
Да и по цене там совсем немного выходит. На счете у нас почти 22 тысячи с учетом сегодняшнего поступления. Вариантов 2: 1. Купить тут и отвезти. 2. Если первый вариант не получается, можно прямо по этим ссылкам купить, с самовывозом в Калуге. В этом случае всю необходимую о получателе информацию нам дадут. У меня, к сожалению, первый вариант отпадает - дел невпроворот, даже сегодня на работе. :eek: Так что если кто имеет возможность и желание лично заняться этим вопросом - будет отлично. Деньги отправлю незамедлительно. |
Надо брать, Дима брось ссылки в личку.
|
Цитата:
Тебе деньгу куда запулить? |
Всем привет, хотел бы тоже немного помочь.
Скажите пожалуйста кому можно денежку скинуть на доброе дело ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дима, мне тоже скинь реквизиты, поучаствую.
Ребят, тут так с этими всеми пандемиями запуталось, логистика в частности, вообщем года два из Рязани вообще не выезжал. Рамок в подарок понаделали, и обнаружили в своём же здании благотворительный фонд Радость детства. https://radostdetstva.ru/ Ну вообщем получается на лево сходил)) Прощения просим, но если нашим подопечным нужны рамки, только дайте знать- наделаем с помошником ещё, ну и с доставкой придумаем. В крайнем случае ТК. |
Коллеги есть силы возобновить это все ? Финансово наверное смо7 бы помогать
|
Цитата:
Да вообщем-то это и не прекращалось. |
Цитата:
Да в принципе, вопрос возобновления не стоит, поскольку все это время так и продолжали помогать))) Просто сейчас не так активно и не так массово все происходит. Ну, да и время такое, для многих не очень простое. Ув. APEX_SOLAR, Саша (aleks1960), всю информацию скинул, и судя по поступлениям, вы ее получили))) Спасиб!!! Информацию в отчете сейчас обновлю. Чтобы легче было найти нужную информацию, последние поступления выделены желтым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |